标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

关于改变的句子 所有的改变 都是为了更好爱你!

发布时间:2018-11-23     浏览次数:0
爱情是什么,是看到的时候在想他,看不到的时候更想他,我只愿天下有情人终成眷属,不再受相思之苦

这些年我变了,我没变,所有的改变,都为了更好爱你

我没变,你也沒变,变的是二十年的时光。二十年后的相遇,彼此还都爱着。可是,我真的想放下你…

爱你的心从来没变过,一天宛如一年,一年宛如一天,放弃什么都不能没有你,请你等我,

真的爱你,生命不重要,你最重要,我知道你在乎我,心疼我,这辈子唯一爱的是你,生命可以没有,你我不能失去

我也被爱过,我也曾是他的老大,最后的我们走散了,有时候在想为什么在一起时没有大大方方的说句我爱你。

最后的分开只能证明我们两个最爱的都是自己,而不是对方,虽然心痛,虽然难过,但我不说

说好的往后是你,余生也是你,可是现在只剩下我了,嘴上说着已经放下了,

可是我现在还是瞒着所有人爱你,如果你回来找我,我觉得我还是会毫不犹豫的靠近你,

可能是真的真的很爱了吧,爱到骨子里去了,觉得没有谁比你更适合我了

只是选择了你喜欢的方式爱你,不惊不扰。所有的改变都是为了更好的爱你!

因为你 我有了孙悟空的七十二变,变得漂亮 变得爱笑  变得积极  变得温柔  变得.因为是你我愿改变

二十几年了,我们都没变,还彼此深爱对方!但这种爱又何尝不是一种折磨!无数次在心里对自己说放下吧,各安天涯!

跟老公认识到现在已经十年了 我们为彼此变得更好 我很幸福 老公 感谢你为我付出的一切




这几天和男朋友闹别扭,原因是我生病了,我很自卑,怕他会离开我,

虽然他已多次向我保证他绝不会放手,但我还是怕,因为我怕成为他的负担,

我怕青春褪去,他会后悔,他会抱怨……我真的很怕。所以我逼他放手,他很伤心,

我也苦了两天,这两天我回忆了我们的点滴,我还记得彼此说过,无论发生什么,都要不离不弃…

我后悔了,我根本离不开他了……今晚和男朋友接视频,70分钟我哭了一个小时,有不舍,有委屈,

有欣慰,有幸福……终于我们聊开了,我们还是我们,……多幸运在最美的年纪遇见你,

多庆幸没有把你弄丢…改变的是这时光,是时光中的你我,不变的是心中所爱,以及那份初心。

回想年轻时的初恋,开始对她没有爱慕,但她始终每天都一如既往地找借口和我相处。

最终融化了我坚强的心,从此我们坠入爱河。由于家乡条件的不同,父母的强制反对,

我们的爱情就这样经不起考验就分道扬镳。不管当初的爱情是谁对谁错,

但我爱过你的心始终没有改变,愿你一生都快乐幸福。

去年种下相思泪,今日方流到嘴边,我没变,永远放你在心底

我们就是那幸运的一对,失散了二十年,却发现我们一直都未改变,愿余生且行且珍惜,在此感谢我的他,有你真好。

我变了,变得更爱你了,可是你却离开,大概是我攥的太紧了,让你离开了

我愿意在爱里变成更好的自己,哪怕这爱是单方面的,我也心甘情愿

此生有一个人深深的爱着足矣。人来到这世界上走一遭,都没有好好的爱过感觉都白活了,爱过痛过,才能长大。



每天在你附近瞎闹,打羽毛球乒乓球,玩游戏,只是为了让你多看一下我。

歌的魅力就是这么神奇。今晚的故事里有我的故事,可是我却猜不到也不敢猜我们的结局。

故事终究是故事,电视剧中男女主角可以分开后多年后相见再完美大结局,

可是生活中能有几人是如此幸运,明明相爱的人分开多年? 依然深爱? 依然能够遇见? 

依然能够有个完美结局?不是我们悲观 是现实不允许我们纯粹,对于你,我多想义无反顾追随你…

为了这份感情我倾尽所有去爱了……能为对方改变的都改变了……能付出的都付出了……历经了坎坷……结果听天由命吧……

我变了,我变得,比以前变的更想你,更忘不了你了,对你念念不忘。这是不是说我变了,我没变。

把你放进心里的第7年,很快就要到认识你的第8个生日了。

从最开始的热情浓烈爱你变成现在的悄无声息爱你。我变了,我没变。

结婚16年了,感谢老公的陪伴,我有点傻傻的 但是也慢慢懂得爱情是需要两个人的经营,

一个人撑不起两个人的世界。我没变,你变了,离我渐行渐远了,我努力等你回家!

最近我情绪低落!自己也不知道自己在想什么!总想发泄什么!

情绪总是失控!明明知道很爱很爱他,但是还是说了很伤心的话!爱~让人喜~让人忧~

想点一首类似爱情,我现在在过马路,你在哪里?我现在在想你,你在哪里?下次遇见一定换我说:“你好”!

一路走来19年了,经历了很多,一直也希望他开心,但现在却越走越远,

因为都想为对方改变,改变到最后却回不到了原来的自己,很辛苦,似乎快分手了,人生太多无奈!




十四年的相守!!

我曾经以为,我们就会一直携手同行到白发苍苍……

我曾经以为我们会一起慢慢变老,老的哪都去不了…但我依然是你心中的宝!

我曾经以为我们会一起陪伴儿子长大,看着他成家立业也有了孩子……

我曾经以为,我们会当彼此老态龙钟的时候为了争抢电视节目而幸福的斗嘴……

可是…终究是你先放开了我的手!让我们成为了最熟悉的陌生人!!

我们总说彼此变了,但我想说我没变!

变的是时间,是你我最初的那颗心!!感谢过去的十四年里有你!祝你余生安好,我也喜乐平安!!

其实改变自己,只为了遇到更好的自己,才能两人更好的相爱。可惜,只有回忆能陪我了。

我变了,为了未来的自己和你更好的相见;我没变,对你的心依旧如初!

时间推着我往前走,我怎能不变?随着时间的流逝,我在渐渐变老的过程中,

变得温柔,变得善良,变得大度,只为做你眼中最好的自己,最优秀的自己的模样……

多少人为了变成更好的自己而不断的尝试,不断的努力;为的是心中不变的爱恋;

或许有的爱是不该的,因为时间不对,所爱之人也并不能在一起。

但是那个人却依然成为我们为之奋斗的动力。爱她的初心没有变。

多年以后如再相见别辜负曾经的遇见,和埋藏心里止于言齿的爱恋。

告诉她至少我们成就了更好的自己!————我是大晨这段话写给一个无法交集的她,

给一个我称之为“朦动人生”的时光!

我愿意为你改变一切,只为能静静呆在你身边,只要你不让我离开,

我永远在,哪怕卑微的存在……我做了那么多改变,只是为了我心中不变,默默的深爱着你

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1