标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写安静的句子 描写一个人安静的句子

发布时间:2018-11-24     浏览次数:0
静到不敢打拢,静到藏起所有情绪,这是我对你的爱!

我难过的不是你爱上了别人,而是那么多年,我从来就没有被你坚定的选择过。

是的,就现在我对你的爱就是这样,我克制着表达,再没有惊扰你的理由,不想给你添乱,

不想让你为难,但爱你这件事本身,始终没有停止过。只要你过得幸福,知道我是爱你的足够了!

我知道他喜欢看电影,就假装自己也喜欢,每次和他一起去看的时候,我知道我享受的是和他在一起

的时光,现在没机会一起去看电影了,我有时一个人去看,看的不是电影,是回忆和他在一起的日子

大胆一点,反正你只活一次,生命只有一次,不如用尽全力,去做你想做的事,去爱你想爱的人,去成为你想成为的自己。加油各位。

年轻时为了爱畏惧无所,义无反顾,现在的年纪却没有那般勇气,有的是安静的默默的守候!

现在都不敢听老歌了,怕哭。年龄在增长,经历在增加,偶然听到老歌都能让人瞬间哭成狗

14年了,歌单存着他喜欢的歌,沐浴露固定他喜欢的味道,

密码是他设定后一直未曾改过……一直静静的习惯这些,并不去打扰他的世界……

今天他问我是痛痛快快的爱他还是选择放弃这段感情,我选择的后者,爱而不得的爱只有放弃,再见了我的爱人

独自一个人,坐着公交车,从始发站到终点站,享受着这份安静



失去很多之后,安静下来,偶尔还是会想你,虽然嘴上不承认。

独自一个人,坐着公交车,从始发站到终点站,享受着这份安静

其实现在的社会好极端,卖保险,做销售都需要强大的心里素质和低的姿态去面对各种服务人群,

免不了遭受白眼。但在遇到感情这种事时,自尊心往往却高于了一切,不敢打扰怕受挫而选择安静。

拿工作的态度去面对感情就什么都解决了

我不后悔遇见你,更不后悔爱上你,虽然不能在一起,只要你天天开心,我就会开心,

余生我会做一个影子默默陪着你,静静爱着你,愿来生不在错过你,遇见你是我余生之幸。

我离婚了两年了,一直在等他,可是他已经结婚了。我想一个人走完一生。

欢喜和内心的感触恰到好处的融合,我是快乐的亦也是悲伤的,跌跌撞撞的前行,谢谢你!

安静的时候,总想着自己傻痴痴的一直爱着一个人,可他从来都没有回过头来看自己

这首歌初听的时候应该是2007年,那时候还不太懂爱情,总想着未来很远,年少轻狂,

不懂珍惜,最终错过了那个他,一转眼,十多年过去了,生活改变了所有,但是,我知道,

千帆过尽,他依旧是那个最初的少年。想对他说,谢谢他此生这份给予我的这份单纯且安静的爱!

一生里如果有一次这样爱过,就算爱如夏花,只开半夏,也无怨无悔。

爱一个人很难,忘记一个人更难。其实很想安静,但总无意打扰你。

安静的我离开啦!默默回想着我们的回忆

安静,懂事,体贴,隐忍……这就是我能给你最好的爱!爱你,我最亲爱的!

安静的想,静静地聆听心跳声,思绪在静静地梦里潜行,从一开始的安静,

一直延续到岁月萧瑟了面容,都在安静中聆听风起云行!



你走了真好!不然总担心你要走。分别以后,我瞒着所有人爱了你很久很久……

有时候安静是对自己的一种惩罚和委屈,有木有觉得说的对的?

不是我想安静,是不想打扰你幸福生活,把对你的爱与想念变为安静。

很多情况下,爱就是这样,我们克制着表达,再没有惊扰他的理由,但爱他这件事本身,

始终没有停止过。只要你能一切安好,这份安静的爱我一直为你保留。但是你能感受到吗?我真的很想你。

不打扰,是我的温柔。爱一个不能相爱的人,如果不能放下,可能安静的爱着是最好的选择了。

想你的时候,我抬头看天,天上的星星是不是就是你的眼睛?

如若注定的缘分都那么少,那么,只有回忆这条不归路能一直让我走下去。

她是个很安静的女孩儿,虽然我们马上要结婚了,但是我们之间很平静,

有事儿的时候直接发信息或者打电话,各自都有自己的工作要忙,可是并没有因为什么而忽视对方。

每天即使再晚我都会等她下班,把她安全送到家后才回去,100多天来无论刮风下雨一直如此。

有时,平淡而又安静的爱也是一种宣誓。

给你的爱一直很安静,除了泪在我脸上任性,原来缘分是用来说明,你突然不爱我这件事情

亲爱的,你可能永远都不会知道,从我们第一次见面,我就深深地爱上了你!

可我不敢也不知道该如何向你表达我对你的这份爱了!于是,我把我对你的爱深藏在心底,

因为害怕失去!所以,我宁愿静静的爱着!

给你的爱一直很安静。我以为已经是曾经,可是,想到的时候,眼睛是酸的。

忽然发现自己真的长大了,木有因为不爱而难过了,谢谢你十年前的自己和十年后的我们,再次成为陌路人



那些没说出口的话最终变成我一个人的秘密,只想静静守护在你身边,不需要你知道,只要我一直在就好……

给你的爱,很安静,安静到我第一次因为一个人变了,我想把最温暖的怀抱给你,对你的爱会一直很安静

我有一千个想见你的理由,但还是努力控制住自己的情绪,因为我知道你不是我的

是的,有的时候有些爱就是那样的安静;因为没有理由打扰;却未能停止爱。

就那么安安静静的守着陪伴着;其实明知道这样并不该,也早知道结局;可正因为明知没有什么,

却还留下来;不管以何种身份或有的根本无法走近的暗暗喜欢。才显得更为珍贵!

一直都很安静,静静的爱着她。

安安静静喜欢你爱着你,默默的承受着一个人的孤独,既然爱了就不后悔……

脑子里满满都是你。仰望着夜空最亮的星星,仿佛是你美丽的眼睛一直在安静的看着我。

独自一人,独自等待着我最亲爱的,我好想你,真的好想你。

忍不住哭了,那么那么的喜欢他,想着他说过的每句话,可惜,

我再也没有勇气接近他了,再也不敢打扰他了,一直很安静,不代表不爱了

有一种安静的爱,不能说出口,无法从心里抹去,只能这样默默的,安静的爱着。

我知道我们的相遇不是偶然,我珍惜现在所拥有你全部的爱,结果如何不知道,

但是我知道我们都是对方心里最重要的人

没熬过七年之夜,分开两年了,还是会习惯他的习惯,做他爱做的事,不吃他不吃的

一直说陪我看场电影,七年了,彼此都太忙,一直没有机会,以后也永远没有机会了!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1