标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

关于喜欢你的句子 表达喜欢一个人的优美句子

发布时间:2018-12-06     浏览次数:0
“我就是喜欢你呀!也许是天气好,也许是天气不好,也许是天气刚刚好,就如那微风拂过,春日暖阳,全都是我喜欢你的证明!”

总以为平凡的你不是我的真爱,但这么多年走过来,彼此相互扶持、珍惜,我们已离不开对方。

有时觉得夫妻二十年了,还好像初恋一样的感觉!就在刚刚我轻轻一句我渴了,

看电视入迷的你居然马上就给我倒杯水来,让我感动不已,此生有你,足矣!

你见或者不见我,我就在这里,不悲不喜。你爱或者不爱我,爱就在这里,不增不减。

我想告诉你,遇见你,是时光给予我的一场意外,而喜欢上你,是我深藏已久的期待

无可救药的爱上你了,可是短短的俩个星期你就变了变得,心与心再拉开距离。

爱是俩个人心与心得靠近,而你的却越来越远。最近每晚都能梦见你,每天无时无刻不再想你,

想咱们过去的种种快乐,现在的忧愁,你说你还是你,可是你自己能欺骗的了自己的心吗?

你从行动上言语上疏远我,就像对我进行凌迟一样,一刀一刀的在我心里挖肉一般。

疼真的很疼,疼的我喘不过气来。我不怕你打我骂我惩罚我哪怕真的捅我一刀都可以,

就怕你的沉默。明明你也是爱的可为什么非的这样对待你我的感情。明明不舍还要拒人千里之外。

爱你,我无可救药的爱上了你,哪怕没有结果,我还是爱你。

喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢!余生有你相伴,是我深藏已久的期待!

刚好遇见了你,刚好喜欢上了你,万分之一遇见,百分百的喜欢,今生就一个你



遇见你,是时光给予我的一场意外,而喜欢上你,是我深藏已久的期待。

无论你变成什么样,我还是会喜欢你的,因为你就是你,独一无二的

总有这么一段时光,心里只有你,就像我为你专门准备的微号,只有我们,谁也打扰不了

不知道从什么时候起,我喜欢上了你,我每天都有好多话想对你说,现在我才知道,不是你缺我,是我缺少不了你,

我喜欢你很久了,我不会跟你说,我知道你也知道,但是我知道你不会喜欢我,所以我还是留心底吧!

原来,每个人都有这样的经历,看着那段视频看得我眼眶的滋润了,我暗恋的人,到现在还喜欢着,

也许更喜欢,因为看不见他,只能在心里。距离会让想念更美,愿时光不会让爱变淡。

走在岁月中,活在珍惜里,我会努力靠近你,曾经以为一辈子都不敢想的事,

我终究还是迈出了第一步,也许是因为有你,也许是我的执着,原来这世上并没有什么不可能的,

我们之间并没有你想象的那么远,以后的事我们共同面对,不管怎样,感恩有你,

感谢你的陪伴,是你让我看到了希望,看见了我和你的未来

在心里就是在心里永远都喜欢你。这是你对我说过的,我永远都记在心里。遇见你,

是时光给予我的一场意外,而彼此喜欢,是我们深藏已久的期待。

喜欢你爱上你就是此生对爱情的有始有终    爱情是在你儿时不知不觉就已经萌生的

遇见你是一个美丽的意外,喜欢上你是我蓄谋已久的期待,每天能看到你则是我永远奢望的幸福。

我想告诉你,遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,喜欢和你在一起的感觉,

喜欢拉着你的手走在河边,吹着风,看着你长发飘起来,你的味道飘进我的心里,

永远常驻,好想你,每次都是情不自禁,微风吹过,抬起头看着蓝天,云我真的好喜欢你,这种感觉就是无时无刻都在想你,想你的一切。



平平淡淡的日子里,刚好喜欢你,或许是因为阳光,或许是因为空气,总之,谢谢让我喜欢你,当微风吹起时。

很怀念刚认识的我们,谈天说地,满心欢喜!只是后来,你不再愿意跟我多说什么,

每次都是应付几句话,我知道我该走了!余生,愿我们各自安好!!!

把你放在心里十年,十年后的今天还是如此!有种错过的失落,有种说不清道不明的感情!

确又害怕打扰到你的生活!最高品质静悄悄!像从前一样放在心里!或许没有那你见面,不会把感情说出来回到生活的原点

遇见你,是时光给予我的一场意外。喜欢这句话。能有喜欢的人,是一种幸福,不管结果如何。

不知道是什么时候,怎么喜欢上你的。但是几十年来我们只匆匆见过两面,

从你的眼神我读出了你对我的欢喜,你一直就在我心底最柔软的地方,从末离开。

每个节日都很普通,除了遇见你的那天,有件事我一直瞒着你,我喜欢你,但我打算瞒你一辈子,其实你应该有更好的生活,祝你幸福

不知道我们的结局怎么样,也不敢去想怎么样,至少现在彼此心里有太多的不舍与牵挂

人生总有很多事情,可以想通,可以看破,然而却不能放下,不能忘记。

我想告诉你,遇见你,是时光给予我的一场意外,而喜欢上你,是我深藏已久的期待。

上学时,没懂恋爱,上班时,在对的时间遇上了夫,感恩上苍的安排,夫是我的红颜,夫是我的知己,感恩一切美好!感恩我的每一次遇见

喜欢你,就是静静的看着你,你笑,那我就开心,你不高兴了,那感觉就像是世界末日了……


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1