标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写想你的优美句子 关于想你的经典句子 我依然想你!

发布时间:2019-01-07     浏览次数:0
我不会再打扰你,但你依旧是我最初的梦,还是会想你

你看不到我每打一个字,都流了一滴眼泪,分手三年了,我们还是微聊,你放不下我,我忘不了你,到底还要多少年才能放下,饶了自己。

再怎么想你,我都不会那么卑微的去找你了,因为我始终是你生活中多余的那个人,再见,愿你从今没我的日子,一切安好……

一生最重,不过饱餐与被爱;一生所求,不过温暖与良人;一生所爱,不过守护和相伴。

我还是忘不掉,反而更想念,该等的我也等了,该爱的我也爱了。可是等不到拥抱。爱不到结果。

虽然还是忍不住会想你,但我不会再主动联系你,不会再找你,拾起我的骄傲,过好我的每一天,至此,一切与你无关。

也许偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他,就当他是个老朋友啊,他让我心疼也让我牵挂,只是心中不再有火花,让往事都随风去吧…

我从未放弃过喜欢你,我只是接受了得不到你。有些人,到此为止,有些事,由不得你。

随着年龄的不断增长,我们总会失去一些东西,就像魔咒一样,譬如曾经喜欢的人渐渐变的陌生,譬如曾经知心的朋友不再联系,又譬如很多爱好变的可有可无,很多时候,我们明明感受到了这样的变化却没有一点想去阻挡的意愿,顺其自然本是生活最圆滑的方式,但最后往往变成了随波逐流,它在岁月的沉淀中,顺走了你所有珍贵的东西,最后,你会发现你变得一无所有,就像生命的终点一样,一片荒芜...

当一个人不爱你了,他的冷漠,忙碌,都是为了让你寒心,等你死心了,等你提出分手,那么他就可以把一切责任都推到你的身上,这样的人,真的没必要在去想念,努力让自己好起来。



世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过,我们曾相爱,想到就心酸。

曾经我在所有人面前炫耀过你,现在我又瞒着所有人继续爱你,你是我的满目山河,也是我的可望不可得!

从前我总是想别人会不会爱我,如今我总是想我有没有能力爱别人,回望来时的路,总算明白一句话,你若盛开,蝴蝶自来,努力的让自己过得更好

我无法控制自己对你的难以忘怀,可是关于你的一切我已经再也没有了期待。

可我就是很害怕很害怕别人劝我放弃他,因为小心翼翼的爱着你,是我生活里非常重要的一件事儿。

无数次点开、关掉与你的对话框,一遍又一遍地看着我们的聊天记录,又是一年,我依然想你

你知道吗,海浪声永不停歇,像无数人在说我爱你,其中有我一句。
再见了,过去的每一年。

每次都说要忘记你,每次都是下定决心,每次都会放纵自己一次次的喝醉去割心。

又是一个大雪纷飞的季节,你可好?我依然爱你,更想你!可是,人生漫漫,你我注定已成陌路,

回不到过去,我喜欢的是以前的那个你,说句尴尬的话,你现在怎么样,我的大脑一片空白。

回往过去,才知后来。记忆成殇,不堪回首!

其实不打扰是对彼此的尊重,如果真的不能在一起,不要去亵渎那份美好

每一次想你,我都得提醒自己,如果你想和我聊天的话,你早就开口了

我该放下了,放下你,也放过我自己!这样的维系着早就该断了的过往,我也累了!虽然我清楚的知道,往后不管多少年,我都会每天习惯的想起你,但我不会再期待着什么了!

我也许是你从未记起的过客,可你是我从未放下过的意中人!  又是一年,我依然想你,想着有你的感觉,吹也吹不走。

爱不是一个人的事,如果他爱你,眼里写满了爱意,他会担心你的一切,又是一年,我懂了,不是我的,留也留不住,他不爱我,何必强求

没有一个好的自己,强大的自己,又有什么资格去奢求一份属于自己的爱情。



放下你是我认为这辈子最难做的事,但是我做到了,可是每次经过你家门口都会不自觉的扭头看下你家灯是不是在亮着,想你在没在家,在干什么呢……也许只是形式上的放下了吧

不是一个人难过,有那么多人陪着,也许自己的根本不算什么……不管怎么样,不能失去原则, 不能失去自我 ,坚持对的。

其实我并不是在等你回来,只是在等自己不喜欢你 我放不下的不是你,只是这颗固执的心,依然在想你

一年之前的承诺,一年的傻等,换来的只是你已风轻云淡,我却念念不忘,虽然还是在想念,但还是决心离开了,不想所有的回忆被失望所占据。

都说十年可以忘掉一个人,我们分开已经九年了,可我还是很爱你,我说过,这辈子你都会在我的心里陪着我,我可能给不了你很多很多感动,但我会陪你很久很久

多少次的告诉自己忘记,可是,它比做什么都难,走进心里的人,一辈子都在也无法忘记。我真的很想你,忘了你我做不到

你能看到我留在屏幕上的字,却看不见我滴落在键盘上的泪。你看见的永远是我的坚强和不在乎

虽然分开 不再联系 可是你所有的好 我都会记得 即使做不了夫妻  即使不再联系 你依然是我心里最重要的人

又是一年,去年的相识,我们之间有太多的阻碍,新的一年,希望我们可以破开重重阻碍,可以在一起,我只想要和你在一起,让你成为我的小公主。

忘不掉就不必刻意忘,必定整个曾经是实实在在的。望来世,再无执念。做一个简简单单的女子,没有纠缠,不再荒唐,也无忧伤。

人生总有一个人会住在心里,年复一年,月复一月,日复一日,回过来那人依然在心里

多少次梦中祷告,只为了心不再缥缈,有一天你我再见,泪水不再出现,苦涩的心变为甘甜。

说的好像就是现在的我,除了健身我还开始学乐器,只为成为更好的自己。不为任何人。精致的过接下去的日子。也不会再让任何人进入我的心里。平平淡淡的生活。

7年了,总是在一个人的时候静静的听你唱给我的歌,静静的回想着曾经和你经历的一幕幕,仿佛在眼前。曾经的伤痛始终抵不过我爱你的心。你就是我的软肋,这辈子逃不过了。



你要做一个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷哭,不准回头看,去过自己另外的生活,你要听话,不是所有的鱼都生活在同一片海里。如果有可能,我会选择不认识你不是我后悔爱你了,而是我接受不了这样的结局。

世界太大,大到分别就是永远;世界太小,小到转身的距离。又是一年,从此不敢再承诺,爱而不得又该何去何从!

我想学会好好爱自己。7年了,我百分百的信任和爱,结局换来了不满和背叛。我累了,不想再那么在乎了,因为我发现,我再也找不回当初的那个你,最初的那个我。愿你幸福真的太难,祝你平安吧!

虽然我依然想你 分开是谁也预料不到的事情 这都是缘分和命运 虽然我一直想你惦记你

可能多年以后,我再也不会跟别人提起你,也避免自己想起你了吧。更多的时候我都在想未来的另一半会是什么样子,可想来想去还是觉得,如果是你,就好了。

与你有关的所有我都小心保护,单单丢了你。意识到曾经你不只是在手机里,而是住满了我整个心。

不知道你什么时候会消无声息的离开     但只要你在我就会把全部的爱放你身上

错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。既然不在一起了,也就没必要再见了,即使依然会想你。

我真的能毫无波澜的提起你  内心平静的正常生活  可以好好吃饭 好好继续生活  可能就是我忘掉爱你的样子

你说,所有幻想一步步被我打碎。你可知我为了你付出了多少,我都不知道什么才是真正的自己。但是我还是想你,眼泪还会不知不觉的流下。

我还是不能彻底的放下你,偶尔还是忍不住偷偷看你的朋友圈全是为了某个人而写,我的心好痛,因为我知道那个人不是我,你已经把我们四年多的感情全忘了

如果感动不了你,那么就改变自己吧,学会释然,学会迎接新的明天,时间会淡化尘封很多事,过去的就让他过去吧,该来的总会来

我也有这种感觉,一直在努力的过好每一天,而你总时时不时的问候,时不时的出现在我的眼前。我依然会想你,但我一定会过好我现在的每一天,属于你的只有回忆……

我可以爱可以填满人生的遗憾 而制造更多遗憾的偏偏是爱只要你不敢懦弱凭什么我们要错过。

拿得起放得下,只有说的时候简单,如果放不下,就别拿,別碰,也许只有闭眼的时候,才真正的放下了吧


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1