标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写遇见的优美句子 关于珍惜的句子 遇见了 就好好珍惜!

发布时间:2019-01-16     浏览次数:33
我们都像小孩,胡闹是因为依赖;礼貌,是因为是陌生;主动,是因为在乎;不联系,是因为觉得自己多余。

当一个人能影响你心情时候,说明你在乎了,当一个人能赚到你眼泪时候,说明你投入了,

当一个人能驾驭你情绪时候,一定是你最爱的人,遇见了,就好好珍惜……

如果做不了你的唯一,我连最爱也不要做。如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

最合适的两个人,不是在一开始就一拍即合,而是愿意在未来漫长的岁月里,为了彼此变成更好的。

这个世界上原本就不存在天造地设的一双,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。

人都是有感情的,相处时间长了,惦念是自然的。彼此的感情深了,忘不了是真实的。进了心的人,最难忘,动了情的人,最难放。

所以当有一个人对你百分之百好的时候,千万不要辜负,也不要不理不睬,因为只有在乎你,爱你的人,才会愿意一次又一次的给彼此机会,希望能获得你的回应。

不需要你有多优秀,只需要你我需要你时你都在,一个肩膀,一个拥抱,你珍惜我大风大浪我的陪你一起走,但是很多人的是初心易得,始终难守。

我一直强行把一些东西送给你,我的时间 我的爱 我的胡搅蛮缠,我从没问过你想不想要,我只知道这些我从不给别人

在这个世界上最好的默契,并不是有人懂你说出来的故事,而是有人懂你说不出来的心事!



往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你。遇见你真好

总要允许有人错过你,才能赶上最好的相遇。你要相信,总会有人熬夜陪你,下雨接你,说我爱你,好的总是压箱底。

相遇了就请好好珍惜吧,谁也预料不道明天会发生什么,不知道是否还有机会给彼此一个关心,

给彼此一份爱,因为今生的擦肩而过,不知道需要几百年的轮回

其实幸福好坏与承诺无关,我们都是善变的,勇敢面对每一个明天,顺其自然。

两个人能否走在一起,出场顺序真的很重要,出现在他想安定的时候,那么你的胜算就很大,

你出现在他对世界充满好奇的时候,那么就算你再美再优秀也只是徒劳。

最简单的幸福,就是我在闹你在笑,我在哭你在哄,不管怎样都是把我牢牢的抱在怀里,

那样小心翼翼的呵护我。所以,遇见了,就要好好珍惜,因为下辈子未必能在遇见

遇见了 珍惜了就不会让自己遗憾。遇见了 就要把握在一起的每一分一秒。

既然能遇见 那就是缘分的魅力 能够有幸遇见那就必须有结伴到老的勇气 谢谢你 让我遇见。

无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人

陪伴是最长情的告白,只要你一回头,就会发现我一直在你身后。

也许我们都会遇到那样一个人,他让你的平淡日子充满激情,和他的相处,让人感到踏实。他总是满满正能量,让你看到希望!



假如真有来世,我愿生生世世为人,只做那……芸芸众生中的一个,哪怕一生贫困清苦,浪迹天涯,只要能爱恨歌哭,只要能心随所愿。

从我的生命中走过,在心里留下了片刻记忆,陪我走的这一程,无论悲伤,亦或是欢喜,

我都希望成为美好的回忆,回想来时的路,才能明白,原来那些过客,留给你的,是教会你勇敢面对一切。

不管遇到任何人,真诚才能走进别人内心,无论碰到任何事,善良永远不过期

我看见你,走在人群中。我走向你,却走不到你。我望着你,眼中闪烁星光点点,想说爱,噎在喉咙里。等你,不会再向我走来的你。

人都是有感情的,相处时间长了,惦念是自然的。彼此的感情深了,忘不了是真实的。进了心的人,最难忘,动了情的人,最难放的下。

生活中,值得珍惜的人很多,懂得珍惜的人也不少。有些人,因为不懂珍惜而渐行渐远,有些事,

因为无关轻重而逐渐淡忘;有些人,因为真诚相待而更加珍惜,有些事,因为相互感动而更加美好。

我喝过最烈的酒,熬过了没有你的春秋,愿你以后好好的,别像我,谁一提到你,我特么就输了……

每天的生活再苦,担子在重,都要好好活着,日子要开心的过着,只因为了等你,余生和你手牵手一起走到老。

虽然我们认识时间不算很久,我自己也没有太多的才华也没有更多的甜言美语,你也说这是你喜欢这么一个我,谢谢你。

如若能在懂你的人群中散步,遇见,又何须在最美的年华里,只愿,好好珍惜,时光不老,我们不散。



无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

人总是把最好的东西糟蹋以后,才开始感慨人生若只如初见,相遇本来就不容易,相识更要好好珍惜。

如果你不曾拥有,你永远也体会不到失去的心碎,如果你不曾失去,你便永远无法明白拥有的珍贵。

未来如繁星遥不可及,却也曾想象过,年老时,黄昏后,桃木的摇椅和一旁的他……

离我最近的是你,离我最远的也是你,后来我终于明白,所有的悲欢都是我一个人的灰烬。

每个人这一生,都会经历很多事,也会遇到很多人。我们期盼事事顺遂,一切如自己所愿,可爱恨纠缠、是非对错,每天都在我们的生活中上演。

有些人一转身就是一辈子,但是爱情是两个人的事情,一个人再怎么努力,也没有用。再遗憾,也要往前看…………

遇见对的人,就像每个人的双手,一方受伤害了,另一方定会用心护着;一方有危险了,

另一方绝对会出手;彼此一颗心,左手和右手握紧,才能捧起明天的太阳;好好珍惜,用心呵护,明天会更好………

往后余生,我竟找不到合适的语言来祝福你,因为我觉得只有我才是祝福

简简单单的日子也会是种幸福,曾经的追求,现在才知道是多么的可笑,珍惜眼前的幸福最重要

陪伴是最长情的告白,有些人也许还没来的珍惜就已转身成为陌路,所以遇见了就好好珍惜,无论未来如何

谢谢你陪我走过人生最中那段灰暗的时光。昨天突然说散就散了。让我想起那段话。因为成长,我们要接受突然间的说散就散。

你说我的一切你都喜欢~八九年前你若这样勇敢地说出来我们也许就不一样了~等待很漫长,我还是选择等待~

安全感的来源是偏爱,是他唯一的例外。对他而言,我是区别于他人的存在。

人生就像一条长长的路,在这趟旅途上,我们会遇见很多人,有的参与进我们的生命中,成了不可或缺的存在,更多的只是与我们擦肩而过,来过,随后渐行渐远。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1