标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写想念的句子 关于想念的优美句子 我仍然想你!

发布时间:2019-01-28 12:12     浏览次数:57
有时候,很想给你打个电话,听一听你熟悉的声音,聊一聊生活的琐事,但是只要一想到,

也许在你的世界里,我早已成为了一个过客,这个念头就会被我狠狠掐掉。

时间会把最真的人留在你身边,我们不能只眼看,我们一定要学会用心去感受。如果你的心感受不到他的爱,或许就不该这样委屈自己。

无论走到哪里,过了多久,都可以记得你的微笑,还有那双思念的眼眸。相隔不远却从未见过,如此安好!拥有一切联系方式却从未联系,原来这是爱!

你没挽留,我没回头,如此余生各自安好;也没有谁不好,真的只是时间不凑巧!

今天我狠心做了一个决定,删了那个人,“因为爱你,所以希望你过得幸福;因为爱你,

所以选择了不再打扰。”“喜欢就会放肆,而爱就是克制”,我选择了放下,不再打扰……

我爱你,但是不再喜欢你了!前半句是肺腑之言,后半句是失望透顶后的决定!我心里总会有你的位置,

但我已经没了当初非你不可的冲动,也不再有为你背叛全世界的勇气!我无法控制自己对你的难以忘怀,

可是我关于你的一切,已经再也没有了期待!我会想起我们的过去,却不再幻想和你在一起洗衣做饭,

依偎在一起的未来!到最后才明白,你在乎的爱的始终不是我!往后余生,愿你心依旧,

愿我善待自己,余生,关于你的一切,不再有所期待…再见

当你想联系又不能联系,想忘又忘不了,想舍又舍不得。你就会知道,

这是一个甜蜜的忧伤。你就会明白,这种感觉让人痛,也让人甜,它最真实,也最孤单。

虽然我很想你,但是我知道我不能打扰你,因为爱你所以我希望你幸福更希望你一切安好!我已经不够格了,对不起!

自从遇见他,仿佛丢了我自己。事事都喜欢想太多,而他总觉得是我想太多,我不想再这样折腾自己,到止吧。

我仍想你,无法到这里,不知会到哪里,很倦,很累,很苦,但无法停止。无数次说要放下,

但只要看到你,所有的决心瞬间瓦解,所有的委屈都烟消云散,我本心如磐石,无奈,遇到你也变成了绕指柔。



就算有一天你曾经追过的人来倒追你,你也不会稀罕了,成熟最大的好处是:

以前得不到的,现在不想要了。当看破一切的时候才明白,原来失去比拥有更踏实!

这个世界永远是,我爱你迁就你包容你,而你就像吃了定心丸,知道无论把我怎么践踏我都还是会原谅你,我没想到到最后我只把自己感动哭了

遇见你 爱上你 又不能在一起 没有谁对谁错  是我们缘分没到  往后余生 希望你幸福  我也幸福  我们都要好好的

最爱你的我把你给烦哭了!当我离开后才发现失去我之后的你才是最开心的你

有一种爱,不管是苦还是甜,这都是我们曾经走过的人生,和拥有过的记忆,感受过,那就足够了。

只可惜在我还没有明白爱情的时候,错过了你。念念不忘,必有回响,如果爱真的有天意,我希望无论多久,老天能给我们十指相扣的机会。

她点燃了我,却又丢下了我。我也试着慢慢忘记,可她就在心里一直在。

总会有那么一个人爱你的人出现的,所以我们要做的是等待爱降临,放弃不爱我们的

曾经说的一句”从你生命里消失,再也不见“,就真的再也不见了,且行且珍惜

以后的你依偎在别人的肩膀时可曾记得你还欠我一个未来。假如我年少有为不自卑,我们是不是有不同的结局。

只可惜,我在最无能为力的时候又和你再度冲相逢,又再次的错过了你。

在不知所措的年纪,遇见了内心千疮百孔的你,用尽了毕生学过的道理,也没能助你脱离内心的纠缠,

我的深情用尽了力气,余生,我只能用放弃等你来放过自己!很遗憾,那天没能等到你,我便咬牙放弃,假装大方的离去!

十年,最后变成讨厌,终于明白,相爱容易,相守太难,原来别人所谓的爱情,就是不闻不问,

甚至冷漠。当初的爱在这一年的冷漠中让我静静明白,爱不是说说而已,是要相互付出,

而自己却是那个奋不顾身付出的人,最后摔得粉身碎骨,愿未来的爱,不再全力付出,为自己留点余地活得好些!



我爱你,一直都在;我仍想你,但也只能到这里了。就这样远远看着你,唯愿你岁月静好快乐安康!

昨天他说,我一直都觉得你是最合适的,却没有在合适的时间遇上你。是的,或许我们遇见的晚一点,又或者年少的我沉稳一点,或许就不会擦肩而过了

爱你,放心底,让自己忙碌起来就不会想起你,用工作麻木自己,相信慢慢的就会不在想起你

经过所有的时光,我还是愿意相信,关于你的一切美好。你所给我的,如闪烁星辰,照亮我的一生,

让我的黑暗,依然充满温暖。虽然我们的缘分只能到这里了,但还是值得怀念和珍惜。

曾经他说,无论如何,他都不会放手。如今我的生活中已经没有了他,但我依然感谢他陪我走过的那段路,此生不悔。

什么是爱情?得不到的,永远都在奢望。是我们都太过现实,还是你从来没有把我放在心上!

为什么我仍在想你,却再也没有勇气联系你。你这个南墙我撞过了,但也只能到这里了!

感谢你的出现让我明白什么是真的爱,我饿了你给我煮饭,怕我睡不着冷给我烧热水泡脚,

你身上有一百元钱如果我喜欢那样东西我刚好一百你想都不用想就给我买了,

我生病了你更加难过硬带我去看医生,谢谢你所做的一切,但可能真的是有缘无份吧!我们还是没在一起,有时候真的很想你

虽然已是过去,可是总是不由自主的会想你。可是也真的只能是想而已。既然错过就错过了。我们曾在彼此的生命中真的爱过,足以!祝福……

我以为我把你忘了,可是过去的永远都过不去,就让所有往事都随风吧,时间会带我把你忘记!

以后不论未来怎样,记得曾经我爱过你,记得曾经拥有过的快乐,记得曾经那美好的回忆……

不管爱情是如何产生的,都是源于相遇。因为摩擦,产生了火花。因为你,产生了爱情。

再平凡的故事,爱情都起于那一场火山喷发一般的心动,摧枯拉朽,萌发新芽。

曾经觉得非你不可,现在释怀了,你对我来说也没那么重要了,如你所说,世界上的男人那么多,你怎么就成了特别的那一个。

每次写好了一堆话,但是就是不想发出去,也许这就是距离,明知道发出去等待的依旧是如此

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1