标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写遇见的优美句子句子 遇见你时,我就是最好的自己!

发布时间:2019-01-30     浏览次数:35
你知道吗?在遇见你之前,我无法想象两个人的生活有多不自在。遇见你之后,我无法想象一个人

的生活有多寂寞。虽然不知道还会不会遇见比你更好的人,虽然不知道我还能不能再爱上别人,

但在有限的生命里,假如再给我一次机会,我还是愿意在那年风起的时候,遇见你。

人生总有太多的遇见,擦肩而过是一种遇见,刻苦铭心也是一种遇见。以前,我一直以为我必须

变得足够好,足够优秀才有资格遇见你。我们在一起应该是珠联璧合,而不是一方迁就另一方。

后来,我才知道,生命本是一场漂泊的旅程,遇见了谁都是一个美丽的意外。有时候就是这样,

你准备好了,却已经错过了在一起的最好时机。所以,遇见你时,我就是最好的我。我不想再错过了,

因为错过了,就只剩下小心翼翼的怀念了。这世间的遇见,没有对错,珍惜才是最美丽的拥有。

可能这个世界上,你随口的一句话,只有爱你的人才会放在心里,其实只要遇见了对的人,做什么都觉得被爱着。

遇见你是我最开心的时刻,可惜我们在错的时间里遇见对的人,虽然我们不能在一起,只要见你我就是开心的

一辈子其实真的很短,短到也许你还没来得及珍惜就失去了,短到你还有很多道理没明白就过去了,

短到你还没认真地年轻,就已经只能选择认真的老去了。懂得珍惜你的人,才配得上你的余生。

在我最美的年华,遇到了你。感谢你给了我一段刻苦铭心爱情,让我知道你在我心里有多重要,

虽然我不知道你为什么离开我,我想是我做的不好,所以你选择离开,我只想告诉你,遇到你,是我这一生最快乐的事,我爱你



当我见你第一眼的时候,神在我耳边说了四个字“在劫难逃”。

送你一束温暖的鲜花,告诉你,你的笑颜是我一生都看不够的风景!

喜不喜欢,合不合适,在不在一起,结不结婚,不是一件事。

风起时遇见,风落时再见。拥有时珍惜,失去后放手。感觉过就是最真实的

见不到你的时候,总在想你在干什么,担心你有没有吃早饭,早起有没有喝水,

出门骑车冷不冷,吃饭的时候有没有听话别吃辣……往后余生,好好爱自己!

一直努力把自己变成一个配得上对方的人,忽然有一天你会发现,爱你的人,

无论你是什么样子 都会爱你,不爱你的人,即使你再努力 他都会视而不见

遇见你是我一生中幸福,虽然你我不能在一起,你切永远的住在我心里

因为你,我遇见了最好的自己,也,因为你,那段回忆成了我人生中最舍不得忘记的东西

你可能不知道吧,当时的你在我眼里像是发着光,在你向我走来的一瞬间,我的世界都亮了

遇见你时,我就是最好的自己,所以要珍惜,一辈子很短,短到还没看清楚自己的心,一辈子又很长,长到没办法忘记

命中注定要遇见你……这是上天的安排!情缘未了!让我们好好珍惜吧,别让“失去”成为彼此永久的遗憾!

人生总有太多的遇见,擦肩而过是一种遇见,刻苦铭心也是一种遇见。

遇见你,是我的宿命,也是我的劫,可我不悔与你的遇见

遇见你时我风华正茂,你离开时我却暗自流泪,不知道在多少个夜晚想起你,总是不能忘怀,

那最美好的爱,只因为在错的时间遇见对的人,如果能从来,我一定早点来与你相遇……

生命本是一场漂泊的旅程,遇见了谁都是一个美丽的意外。有时候就是这样,你准备好了,却已经错过了在一起的最好时机。

人生若只如初见,何来悲凉,何来亏欠,对的人迟早会从逢。我努力做最好自己,只为遇见你。



一见钟情的你。因为遇见了我改变了自己。改变了自己的命运。最终我们成了彻底的陌生人……

直到有天遇见了你,清晨的第一缕阳光是你,黄昏的那几朵云彩是你,世间草木是你,山林四季也是你。

人生就是这么一瞬间,一瞬间 一个甜美的笑颜让你心动。一瞬间 就那么一瞬间就是对的人。

有时候你准备完全 到最后确实无限的失望于悔恨。 有时候当你一无所有的时候 

不再去考虑爱情的时候 真正做你自己的时候 爱情却悄悄的到来。缘分就是一个不经意的遇见。请珍惜 勿悔恨。

遇见你虽然有点迟,还是让我很感激,是你把我杂乱的生活状态变得如此井然有序,心中充实了许多,平静了许多,感恩命运之神让我们相遇!

跟男朋友谈了将近两年了,我在我最无知的年纪遇见他,刚开始。一无所有,到现在的负债累累,

也没有浪漫,没有惊喜,我也不知道跟他一起我是不是快乐的,现在我感觉累了。想放手了

遇到你时,你就像一面镜子;折射出的我样子。从此把你写进了我朝夕相伴的日子!

人的一生会遇见许多人,会经历许多事,能够留在你记忆中的,都是对你而言无法割舍的。

真正的爱过,哪怕只有一次,也足以让人铭记一生。如果有一天,我忘了全世界,但我一定会记得你。

遇见懂你的人,很温暖像阳光照耀大地般温柔体贴  一个眼神 一个动作就意会心意   眼神交流不需要太多话语 

思念总是绵长,一个周的时间过的比一年还漫长。多少人,为着这个寒假情丝百结?

距离开学还有二十天,我慢慢的等。闻着记忆里你身上的味道,一分一秒的做倒数。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1