标王 热搜: 回忆  放弃爱情 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写想你的句子 关于思念的优美句子 想你,我是认真的!

发布时间:2019-03-11 15:57     浏览次数:26
终于发现失眠不是一件毫无缘故的事,还好吧,只要你快乐,一切皆好,也终于发现,

即使时过境迁,一切都在翻天覆地的变化,有些人在内心深处的位置始终无法改变……

想念是一种说不出的痛, 是一种幸福的忧伤 , 是一种甜蜜的惆怅… 是一种温馨的痛苦…

我想你了,却始终没有对你说出口,舍不得打扰你,舍不得让你牵挂我,能够听见你的声音就已经足够

思念是一种痛苦,而想念是一种煎熬,而过去的种种却是一种无法挥去的阴影,

可是心却无法这痛苦与煎熬,只想告诉远方的你一句话:就是!我好想好想你!

思念就跟爱情一样是会耗尽的。无奈要分隔两地,一开始我想你想得很苦,恨不得马上飞奔到你身边,

再也不要跟你分开。后来的后来,我没那么想你了,不是不爱你,而是这样的想念是没有归途的。

我再怎么想你,还是见不着你摸不到你,只是用思念来折磨自己。

牵挂是一种说不出的痛,但痛中有乐,牵挂是一种改不了的痴,但痴中有甜,想念是忘不了,是舍不得.

我也很想你,我的笨蛋,但是,我学会了,隐忍…希望你一切安好,才会不辜负我的不打扰,想你…

一句 在吗?就代表我想你才发给你 有时按出了号码却没有勇气去打扰 这就是想你 无时无刻 一点小举动都会想起

有些人是想到骨子里,可这种想念是无法说出口的,每天只能在心里想你无数遍

人,其实不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有

想一个人在心里,爱得深,有时爱得心痛,爱情是两个人的事,却是一个人的痛

我想你了,不管白天怎么忙,心不曾一刻停歇想你,夜晚总在半睡半醒之间与你相见,

我不在的日子里乖乖滴照顾好自己,乖乖滴好好吃饭,乖乖滴好好睡觉,爱你今生我心依旧 ,如有来世在继续。

想念一个人不需要理由,不需要借口。就是从心里最深处揪心的想。

爱情里面最美好的就是我睁开眼睛看见的就是你,最残忍的是我说爱你,你却说这个笑话不好笑!

我想你了、可没法跟你说、同在一个城市、离得那么近、却不能见面、仿佛还在离别前、

你说我要是回不来怎么办、我说别瞎说了、无数次的想你了、梦到你回来了、可终究是梦。我想你了、却不能跟你说。

我想你了,可是不能对你说出口,只能将感情深藏于心底,转换成散步或者工作……

很多时候,爱是想见不能见的遗憾,想说的没说出口,想见的不能见。爱情是两个人的事,想念却是一个人的。

想你……

我想摸你的头发,只是简单的试探啊,我想给你个拥抱,像以前一样可以吗,

你退半步的动作认真的吗,小小的动作伤害还那么大,我只能扮演个绅士,

才能和你说说话,我能送你回家吗,可能外面要下雨啦,我能给你个拥抱,像朋友一样可以吗?

想你的时候总会在梦里出现,你的笑你的一举一动……都不愿醒过来

有时候想一个人心会很痛,明明才刚刚分开,却觉得如此孤独

有时间想一个人却不能找他,却没有一个合适的理由和身份,那种痛

我宁愿从不认识,人为何要在错误的时间遇到对的人,牵挂一个不该牵挂的人真的很难受很难受

或许你永远不会看到这条留言,但是我想说不管你多不懂我,我依然用自己的方式爱着你

想念一个人很痛,牵挂一个人更痛,比受伤的伤口还要痛几万倍所以有时候只能傻傻的一个人待会儿!

表白被拒绝,一句没感觉,让我心情跌落谷底!为什么一点机会都不给我,哪怕一点!我想你了

我想你了,一次,两次,三次……无数次发给你,你可知道那三个字表达着我内心怎样的感觉,是甜,是苦,是酸,其实更多的是泪水,我想你了,你是否也在想我

触心,触情,触动心里最后一道防线。夜深人静的时候想你了!那个想见不能见人。愿你一切安好!

亲爱的宝贝我想你了,我知道你也在想我,所以我的世界是甜的,幸福的。我爱你,宝贝,我要给你幸福,等着我

我每夜都失眠每夜都到凌晨3,4点以后才能入睡,我想你了,每夜都想的无法入睡,

有喝醉以后才能不想你,我唱歌喝酒到凌晨六点只为醉了以后才能不想你,

想一个人真的很痛苦很痛苦,我每天都在看你的照片一直到入睡,做梦都是你回来了,

我只希望我给你说的那句老话说的N遍的那句话:只要你开心就好。

我曾经爱上过一个人,从一见钟情到日久生情在到自作多情,我把故事演的很用心,感动了自己,

却始终没有感动他,即使他不在我的朋友圈里,我还是明天习惯点开他的头像,看看他的更新,

从他的分享的心情里,却体会他的生活。听他爱听的歌,想像着歌里的女主角会是怎样的一个人。也会奢望有一首歌会让他想起我

用一秒钟转身,用一辈子去忘记,我想你了,我知道你也在想着我,可是你总是不敢去面对自己的心,

爱了就是爱了,虽然我们之间的爱不会有结果,可是我却忘不了,忘不了我们在一起的所有一切,

我曾试着把你忘记,可是你的样子却更加清晰,我知道你一定懂得那种撕心裂肺的痛,

我更不相信你会把我忘记,其实,我想要的很简单,时光还在,你还在!

愿你惦念的人能和你道晚安,待你如初,疼你入骨,从此深情不再辜负!你想过我吗?我在想你!!!

想着不该想的人,都是上天的缘分,相见太晚,我知道们的感情是真的,但真的感情是不想给任何人伤害,所以我宁可让自己难过也不会打扰!各自安好,彼此想念牵挂……

心若相惜,不论相隔多远,你都在我心里,愿你一路顺风,照顾好自己,我会在这里一直等你回来!

没有缘由就是来自内心深处的想起了你,也许我不是幸运的那个人,想你了也只能翻着聊天记录

看着过去的照片。痛变得越来越清晰越来越刻骨,一句我想你了说出来了却少了那个听见的人

想你是因为还有爱,想你是因为分开还有思念,但错过了就不在牵挂,只有想念想念。

失眠是因为终于可以毫无顾忌静静想你,而不怕被发现。夜渐深又想你了。

我每天都想你,只是我不敢在说,你不在需要我了,我害怕心痛的感觉,可我真的好想你,

一个熟悉的背影,一辆熟悉的电动车,我知道那不是你,可我还是想想去看看是不是你

想念的距离有多长?如果让我说,我想应该是可以从一个人的心脏一直延伸到另一个心脏的彼端……

想你,却不敢告诉你,不要笑我爱的卑微,卑微到梦里贪欢,也不要笑我爱的痴癫,痴癫到人生过半,我已习惯想你,在余生,想你是我每天的功课

那段你离开的时间,整晚整晚睡不着想你,恋爱7年结婚3年,几乎不曾分离,

忽然间的分开让我天天都会流眼泪,忽然间有天门外有人敲门,当我打开门看见你的那一瞬间,

直接泪崩,你对我说:我曾经说过走哪都会带着你和宝宝,有你和宝宝的地方才是我的家!

远方的思念你还好吗?夜深人静思念又开始蔓延,虽然分手一年了,可是我依然爱着你 ,累了就回来吧,我依然爱你,依然爱你

喧嚣的城市刚刚安静下来,内心却无法平静无论经历多少陪伴,内心深处的人始终不会改变,

没得到的才是最值得纪念的!思念你,想念你!心中的那个人,你还记得曾经的我吗?

喜欢你没道理,想念你没质疑。看不见你时候就会不由自主的想你,但特殊时期只能特殊对待吧。

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1