标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写相遇的优美句子 关于遇见的伤感句子

发布时间:2019-03-14     浏览次数:0
如果当初没有遇见,你也不会有那时的欢喜了,永远不会知道那种怦然心动的感觉,不会知道爱一个人是怎样的,不爱一个人又是怎样的。

有些人虽然最终不属于你,但遇见了也挺好,不是吗?就像徐志摩先生说的:“得之我幸,失之我命,如此而已。”

世间所有的相遇,都是一种偿还,所有的经历,都是最好的安排,所有的发生,都有因果定数,得到是幸运,失去也是难得的成长。

徐志摩说,一个人,一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你……”

如果遇见是离开的开始,我不想遇见。入了心的人离开太痛了!

不管结局如何,于你,我都感恩遇见,我们不谈亏欠!时间所有的相遇都是一种偿还,若无相欠怎会相见

即使上一秒没有相遇,下一秒也会相见!相遇本就是离别的起点,但离别未必是相聚的终点

如果可以知道相遇是离别的开始,不如没有相遇没有开始,也不会像现在明知不可能还是放不下!一个人起码潇洒不会夜深人静或者一个人的时候那种思念从心中涌起

所有相思熬过的苦,都会成为见面时撒向人间的糖。

如果相遇是离别的开始,我宁愿不要遇见,我总害怕期盼后的失落

还想,因为,我知道上天给我们安排的每一次遇见总有他的意义,因为我知道每一次的遇见和分离也都是有它定义,只要在遇见的时候我努力了,认真了,用尽所有力气去付出了,那么我不负遇见,因为这样我就没有什么遗憾了,,我也不会责怪任何人和任何事……但愿一切都还,那个我想爱却爱不到的人,愿你一切都好,也祈祷你一切都好!

如果相遇是离别的开始,我会好好的珍惜这来之不易的快乐,如果此生都不会再遇见,我也希望你曾出现我生命里,即使不能成为你的谁谁谁,但也希望你能成为我回忆里的某某某~

我跟我前女友在一起6年、但我们没有能走到最后、我从不后悔遇到她、就算时间在给我选择一次、我还是会选择和她相遇、最少和她在一起的时候我们都是真心的爱对方、只是无缘走到最后而已

水满则溢,有失才有得,离别,是为了下一次更好的遇见,终究不舍还得舍。

即使伤痕累累,还是不悔遇见,人生本该丰富多彩,好的不好的,都要坦然对待!

有生之年,有幸遇见……也许是上辈子我欠你的,也许是你欠我的,所以我们今生相遇,但,何时偿还这一辈子的亏欠,未知……

如果相遇是离别的开始,我还是选择遇见你!

所有的相遇和离开都是命中注定,谁都逃不掉……

如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。

如果相遇是离别的开始,我还想遇见你,因为能看到你的的欢喜和怦然心动的感觉

爱上不该爱的人,还是不要相遇的好,很痛,感觉痛的呼吸都困难,心里五味杂陈的

如果当初没有遇见,就不会像现在这样有这么多的苦痛了。:“如果相遇是离别的开始,”我想告诉你,我还是想遇见你

如果相遇是离别的开始,我还是选择遇见你!你教会我什么是真爱,什么是珍惜。你让我成长了,成熟了。谢谢你!

遇见你让我知道真正爱一个人的滋味,纵然知道会失去你也不会后悔遇见!你让我怦然心动过

人生的经历每一次相遇都是一种缘分,一切都是看缘深缘浅的。有些人注定是生命里一个过客罢了,他们的出现只是让我们明白一些道理学会放下一些事学会成长的。就像你走火车上每一个风景不一样遇到的人也是不一样有些人匆匆而过,有些人却和你坐到最后……任何人都是在感情伤过之后才懂爱情的,珍惜每个人都有一个相遇的朋友有带给你欢笑和忧伤的都是一种成长。

世间有一种相遇,叫生不逢时,如若这般,不遇便好,相遇便意味着相离,于是便尝尽苦楚……

所有相遇终有分别,只是时间长短而已。最好的办法就是在相遇和分别时,都坦然面对。在相遇时珍惜,在离别时祝福。

遇见你花光了我一生的运气,这个世界怎会有个如此优秀的你 怎会有个如此优秀的你对我宠爱有加 捧在手心里 以后我不会遇到第二个人我知道 可是真的不后悔

如果相遇是离别的开始,虽然离别很痛苦,我还是要和你相遇,在我往后的余生里,回忆有你,就是美好的,我依然庆幸能够遇见你
世间所有的相遇,都是一种偿还,还完了,也就两清了。

感谢生命中的遇到,也许这花光了我所有的运气,但我仍感激。谢谢遇到你,谢谢你爱我,也谢谢我爱你。

如果相遇是离别的开始,我宁愿不曾遇见。不想放心里的终成过客

其实缘起缘落,都是有命数的,虽然年轻但是觉得这句话是有缘由的,就和作品中的意思是一样的,无论相遇那一刻开始结局好坏我们都不知道,无论结局如何我们都无法选择,所以用心面对这一切就好!

明天就是余生的第一天。趁阳光正好,趁微风不燥,去见想见的人,做想做的事吧,这才是对人生最大的不辜负。

很多事情人要知足,不能贪得无厌,遇见就是美好了,心态决定结果

假如今生没有遇见你,我不会知道爱情真正的样子,如果相遇真的是离别的开始也让我们享受此刻的甜蜜,感谢相遇

早知当初不那么主动了,自己感动了自己 自己以为的爱情 在别人眼里却是一个笑话

还是要遇见的,一定要遇见的,即使我知道也一定会分离,遇见就好何必永远,不完美的才是人生啊。

他让我知道了什么是喜欢,有可能以后不会遇到这样的人,但还是感谢你让我知道了心动的感觉

不想再遇见了,即使没有那种怦然心动的感觉,但何尝会知道这世间会有如此可爱,乖巧,漂亮,善良等等优点集于一身的人呢?

相遇是离别的开始,也要相遇,不要害怕离别,勇敢的坦然的面对,只有变成光,才照亮黑暗中你所前行的路。

每个人的出现都会教会你一些东西,得之我幸,失之我命,坦然接受就好。

你们说如果相遇是离别的开始,我情愿还是不要见,但我却要说即使是离别的开始我还是十二万分的想遇见,因为我们无法预知未来的结局,我们就好好的享受我们在一起的这个过程就足够了……

如果有来生,我要你偿还此生我等的苦,我流过的泪,让我和你一样,不会对你心动。让你受尽这等待之苦……让你悔恨,甚至恨自己,如同现在的我一般……

如果遇见是离别的开始,我不想遇见,带来的伤害远远大于遇见时的欢喜。为什么会有偿还。假如有来生。我想做一棵树。

我不后悔相遇,也不后悔曾经爱过你,如果所有的相遇都是一种偿还的话,那么世间就不会有那么多的悲欢离合了

大胖胖 不管结局如何,于你,我都感恩遇见,我们不谈亏欠!时间所有的相遇都是一种偿还,若无相欠怎会相见!

如果遇见是离开的开始,我不想遇见。忘掉一个人真的太难的,白天不由自主的就会想起,晚上做梦梦见,真的控制不住自己的大脑

果然是年纪大了,遇到喜欢的人第一反应就是害怕,害怕他知道也害怕他不知道,害怕他明明知道却假装不知道。如果遇见是离别的开始,我还是想跟你在一起。

“如果相遇是离别的开始”,我宁肯不见也不要抽丝剥茧般的疼痛!硬生生闯入了我的生活,住进了我的心,却突然又离去了……措不及防的我至今还没反应过来!你好狠!
人的一生能遇见就是缘分,不能要求结果,虽然离别非常痛苦,但是缘分这种事情没人能说的清倒得明的,茫茫人海遇见不容易,珍惜缘分!

如果相遇是离别的开始,我情愿还是选择遇见!因为我拥有过你,有过的幸福是短暂的美!

每一种遇见都是命里注定的,就算有离别,曾经相遇的美好也是难得的记忆,离别的痛就让时间去抚平吧。享受得相遇的美,承担得离别的痛!

世上所有的相遇都是命中注定的    是前世未了的情    是我们今生的宿命
都说林深时见鹿   海蓝时见鲸   都说人间最美四月天   可是苏小沫你知道吗     你是我在最美四月天里遇见的太阳    那天你暖暖的微笑和可爱的小虎牙   变成了此生我见过最美的风景    我说你是最美的太阳     最可爱的人     也是后来我为了一个人去守候一座城

于你,不管怎样,都感谢遇见,温暖的彼此,彼此留下了美好的回忆,以后没有我的陪伴,请照顾好,祝好!自己世间所有的遇见,都是一种偿还,

谢谢这辈子能让我们相遇相识相爱相恨然后再分离。也庆幸让我花尽一切的心思和天真去爱了你,虽然我们没有很开心幸福,但是,最起码我们在一起了,真真切切的爱了,只是我们爱错了方式。

得到过,也失去了。于你我而言都是不可再触及的过去。若再相见,请连你好都不要说


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1