标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

关于时间的句子 描写时光易逝的句子 时光不老 我们不散!

发布时间:2019-03-14     浏览次数:30
时间会让一些感情变得淡漠,从曾经的无话不说,到如今的相对无言,我们中间错过的是彼此的一整个青春。原来,再好的感情也需要用心维护,不联系,不主动,我们的关系就这样变淡了。

越来越多的人,喜欢把朋友圈设置成三天可见,有时候你想关心一下他的动态,却什么也看不见。有人说,不是我不在乎你,而是我想偷偷地在乎你。可是,真正的关心,不是藏在心里,而是体现在行动上。

生活中,有些人许久不见,再见依旧像从未分离过一样,而有些人一别经年,再见已是陌生人。

让人感到难过的,不是我们从未相识过,而是认识了,然后又陌生了。看着彼此熟悉的脸庞,纵然心中有千言万语,最后也只剩下了一句礼貌的寒暄。

如果他是你生命中很重要的人,请将他牢牢抓紧,哪怕不在同一个城市,也要时常问候彼此。

因为时间和距离,永远是感情中最大的考验。时间久了,曾经的记忆会变得模糊,距离远了,两个人的心也会越来越远。

别让时间,陌生了彼此,别让时间,带走了最初的爱。

时间真是能验证好多人,从无话不谈到再见,真是时间久了没有了那种感觉,想回到以前总感觉怪怪的!

我们最多也就是个有故事的人,所以人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。

微信里有一个这样的人,再也不会主动和TA说一句话,不是不想联系,而是怕一个信息也会是打扰,时刻关注着TA每一条朋友圈。在TA的世界里或许我只是一个过客,但在我心里始终忘不了跟他在一起的点点滴滴,微信里每一条朋友圈,都是写给他看的,但却不确定,TA是否看得到,真希望时间能够倒流……

人生苦短,别让时间,陌生了彼此的情谊。岁月不长,别辜负一个,真正在乎你的人,因为错过的人,往后余生就不会再拥有了。

很多关系的变淡,都是从一个不说,一个不问开始的,问的尴尬,答得敷衍,终是从旡话不说变成了无话可说。


我认识了一个女孩,虽然相处了几个月,后来由于某些原因,没能继续走下去,但是她深深走进了我的心里,分开的这几个月后,我依然没有忘记,她的每一个微笑,对我说过的每一句话,至今我钱包里两张与她有关的火车票,我一直保留着,走到那里就把它带到哪里~~我对你的思念,时间是抹不掉的~~

抽烟的人永远都闻不到自己身上的味道,就像被爱的人,永远不知道爱你的人有多辛苦

人一辈子不断的在交朋友,也不断的在淘汰朋友!因为,走着走着,方向不一致了,性格不相容了,地位也悬殊了,真正走到最后的有几个?所以才有“人生得一知己足矣”的感叹!不是总在一起吃喝玩乐的就是好朋友,患难与共才是知己,一定跟是否善良,是否真诚,是否厚道有关!不要在乎失去了谁,一定要去珍惜剩下的是谁!因为留下来的才是最好的

每天还是会和他问候一句早安,多注意身体;道句晚安,早休息,希望这样的问候不会成为一种打扰。

是啊!爱与生活不可辜负可是我却辜负了自己!曾经你说:丫头如果累了就转身大叔永远在你身后!可是当我累了转身的时候你我已是两个世界!为什么不能多等我几年呢!你说过的八月的海棠夏天的哈尔滨还要去丽江看那一米阳光!你怎么舍得一个人离开呢!

想起了一位大学的老友,离最后一次相见快四年了,期间一句问候没有,不是不想念,而是现在的自己太糟糕,不想影响你的心情!你的一切幸福就好!当我有一天走出困境,一定会拨通你的号码,希望那时候一切未变。

如果有一天,我沉溺于茫茫人海,你失去了我所有的消息,不要难过,我一定是安静的生活在这世界的某个角落。如果有一天,你消匿于我的世界,我失去了你所有的消息,我不会担心,相信你已在天地的某个角落过着曾经想要给我的生活。

真诚付出的感情不会因为时间的流逝而变淡,只有那些敷衍塞责的爱才经不起岁月的考验。爱是用行动来证明的。而不是嘴巴说说而已,有多少爱情都输在了敷衍之上,时间可以让两个陌生人变得渐渐熟悉,也能让两个熟悉的人变得陌如生人。爱与不爱取决于真诚+行动,别让时间变成了彼此的陌生。

现在在一起的,在身边的就好好珍惜,好好爱吧,把彼此的一切融入骨子里,即使将来分开了,时间也陌生不了你我!

是啊,我们都已经过了耳听爱情的年纪,再多的甜言蜜语抵不过一碗暴雨后的热姜汤,再深刻的海誓山盟比不上困难来临时,紧紧拉住你的手

成年人最好的告别方式,也许最后一条消息你没回,我也默契的不在发了,然后从此,江湖不见

我也只想对我相隔千里的老婆说,别让时间,陌生了彼此,别让时间,带走了最初的爱。

有些人许久不见,再见依旧像从未分离过,他是我生命中很重要的人,却始终无法将他抓紧;不在同一个城市 想要时常问候也找不到理由。

人生苦短,别让时间,陌生了彼此的情谊。岁月不长,别辜负一个,真正在乎你的人。

曾经一起租房子,一起挤一张单人床的好姐妹,如今已经断了联系,碰见了也只是点头而已,是什么让我们从无话不说到了无话可谈?


所有的千言万语,一张嘴要么变成了一串省略号,要么只有一句:还好吗?换来的也是一句轻飘飘的:挺好……

时间是最好的良药,怎么样受伤时间都会让你的伤口慢慢愈合。谢谢你,陪我度过那么多孤独的夜晚。

一起生活10年的伴侣,在某一刻都感觉很陌生,现在的生活,工作,孩子,等等,让沟通越来越少,走着走着把两个原本相互依偎取暖的人走成了陌生人,感觉无奈又可笑!

有时距离不是问题,而是忙碌起来甚至都忘了自己,当每晚疲惫的躺下想去问候时,已是深夜不忍心再去打扰

心里也曾问过我自己这些年我自己到底做错了什么,做对了什么。思来想去想不通自己,曾经那些无话不谈的哥们,经过了几年时间的洗礼,到无话可说。真的有时候希望 我们还是那个16-7岁的自己 没有那么多的烦心事。一杯老酒,几位老友。真的很想我们在一起把酒言欢。
很久以前的事了,那个时候自己还在别的城市工作,遇见了一个喜欢自己的男生,可那个时候觉得彼此还小,自己其实也对他有动心,时隔十多年了,偶尔想起来觉得那个时候的爱情特别单纯,简单。

时间的能改变好多,以前没遇到他的时候我的生活波澜不惊,遇到了以后,风起云涌,再也不想回到从前

想联系,却又不知从何说起,怕自己混的差。别人瞧不起,怕没有从前的共同语言,怕说着说着不知道该回复什么,愿朋友们都过得好。

有时候很害怕时间这个东西,怕它谴散了我们的感情,但是也唯有时间,才能证明你我之间到底会怎样,希望别让时间,陌生了彼此,而是你我依旧在,晚安,木头

曾经无话不说的我们,已经不再是我们了,一个微信电话都能打上一俩个小时的我们,却成了只是微信列表里面的一员的我们,时间这个东西真的让人开心又无奈,带走了很多我们想留住的东西。

突然明白原来有一个从认识到现在,虽问候不多。但关心始终都在,关系依旧如初真的是太难了。很庆幸我居然拥有


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1