标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

关于珍惜的优美句子 描写幸福的句子 珍惜眼前人,走好脚下路

发布时间:2019-03-26 09:09     浏览次数:82
人到了一定年纪,就喜欢拿现在和过去作比较,总以为那些得不到的才是最好的,

总以为只要重新选择一次,人生就会有所不同。但仔细想想,过去真的有那么好吗?

听过一段话说:“那些离开你的人,无论当初是因为什么原因离开的,也许挣扎过、犹豫过、不舍过,

但至少在他决定离开的那一刻,他觉得没有你,会过得更好。”

所以你也不必把他存在心里、放在梦里,或许在别人的世界里,你真的没有那么重要。

人心里的空间是有限的,太过拥挤容易让人疲惫,心事装得太多容易让人看不清,

你总要定期清理自己的心情,把一些已经离开的人请出去,心里才会住进更好的人。

尊重过去的方式,不是放在心里的念想和挂在嘴边的舍不得,而是拎得起,也放得下,

过去的美丽,就让它留在过去,你要珍视现在陪你吃苦、陪你走路、陪你说话的人,

纵然他有着各种各样的缺点,可是他却给了你最安心的守护。

人的一生充满了未知与变数,心宽一点,生活才能简单一点。别把时间浪费在已经失去的人和事上,

也许,那些你得不到的,只是为了指引你去找到更适合自己的。

一个懂你泪水的人,胜过一个只懂你笑容的人。世界这么大,有人对你好,是你的骄傲,

人心如此小,有心装着你,是你的自豪。总有一个人把你看得很重,

失去什么也不肯把你丢掉。懂你的眼泪,懂你的逞强,能看穿你口是心非背后所有的悲伤。



幸福的秘诀其实也很简单,无非就是珍惜眼前人,走好脚下路,好好过好现在来之不易的生活

过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己。

爱情和礼物都别伸手去要,懂你的人才配的上你的余生,希望明天女神们都能快乐,做一个幸福的女神

那些离开你的人,无论当初是因为什么原因离开的,也许挣扎过、犹豫过、不舍过,但至少在他决定离开的那一刻,他觉得没有你,会过得更好。”

如果没有如果,后来就没有后来,眼前人不珍惜,那只能做陌生人

每次吵架都是他包容我,跟我道歉,即使有时候是我的错,也不会让我先道歉,

就算我再无理取闹,也不会让我受一点委屈……也许幸福就是这样子吧……

一家人和和睦睦的,老公能吃热腾腾的饭,娃子开开心心的成长,老人穿上干干净净的衣服!

总会有些日子里,风有点大,雨有点急,天有点黑,人有点累,而脚下的砂石有点多。

或许不知道怎么让自己安然走过这一段路,但我想,只要还想走下去,经历的一切,最终都只不过过眼云烟。

这一路走来,辛苦过、忙碌过、怀疑过、痛苦过,但还好,有那么多在乎的人不离不弃,陪伴在身边。

感谢父母的支持,未来不可预见,家永远是最温暖的港湾;感谢爱人的呵护,纵然生活坎坷,

是你让我不惧岁月漫长;感谢朋友的陪伴,人生长路漫漫,有你们同行便不会寂寞。你们,都是我此生最在乎的人。我会好好珍惜你们,



不为选择离开你的人,伤心难过,因为不值得你这样百般付出,委屈,迁就,就算他回头了也未必会珍惜,他只会觉得你爱的卑微

可是秋天的枫叶始终不会在春天落下,这世间很多的承诺到最后都倦了,累了,散了,不止你我。

我们总是不懂珍惜眼前人。在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起。

我不知道怎么对待感情,我没觉得以前的感情让我放不下,但总是拿过去的经历看待现在的感情,

莫名的觉得跟另一半相处方式跟以前有相同的地方就会有跟以前同样的结果,就害怕委屈,觉得伤心,

但是他也很努力,害怕失去我,我也一样。我在感情中不安全感时刻存在,

但是自己也没想过他会背叛自己,但就是莫名的不安全,觉得他虽然好,但就是不成熟。

我们俩虽然算是异地,但每天都有话题,就算聊过的话题也会很多话说,我不清楚现在我们的感情处于什么阶段。

我要好好珍惜当下,好好对待在我最苦,最难,最痛的日子里 不求任何所得而陪我一起走过来的你

最后一点留念都没有了,我丢了一件自己非常的东西。或许不属于自己吧,不能一直沉默在过去要往前看。忘了吧?

我和他认识交往两年了,平时对我很好,双方的有自己的工作,平常都是一个星期或者两个星期见一次吗

有时候感觉他对我闺蜜和朋友都比我好,只要我朋友在朋友圈发一条心情不好的信息,

他就会私发信息给她,问寒问暖的,我知道后心情就不好,就不想理他,我是太在意他了,还是自己度量太小啊



搞定爱情的方法都在这里了,爸爸妈妈吵架,我会这样说,你们不要吵了,吵来吵去,为了什么?

油盐酱醋,小孩子看到大人吵架,爸爸妈妈吵架,吵完了她们又和好,最怕的就是怕吵架,不喜欢吵架,

还是需要互相理解  互相包容  女人一定要有自己的事情做  不要安于做个家庭主妇  

把所有的目光都放在丈夫身上  同样含义的话委婉的说  女人不容易  男人也同样不容易

愿生活不太拥挤,愿笑容不必刻意,愿你我这一生,不必匆匆,有始有终。

不知道从什么时候开始,我和他的爱情里只剩下争吵和冷淡了,不见面会想念,

见面了会争吵,有时候彼此觉得好累,放放不下,留又不想留,内心很纠结…

认识三年了,他会每天陪我聊天,但是他的话太少了,有时候又太忙了,但是都会回信息,

不回信息就说睡觉一天一夜,我也是服了,经常不懂怎么跟他聊天,我也知道他工作很累,但是

“人心里的空间是有限的,太过拥挤,会让人感到疲惫”…那些曾经的就让他随风逝去吧,珍惜眼前人,珍惜现在的一切

小时候父母吵架,我们几兄妹就知道拼命哭。那时的我就发誓。以后不会让自己的孩子受这种委屈。

一开始他有什么事会和我说,难过的开心的,包括心里的想法,我也会耐心的去听,会给他解释会说教,

他会很接受,可慢慢的我发现他有什么心事不会再和我说,包括我感觉他有事的时候我关心他问怎么了?

发生什么了,他会说没事……我就不知道自己该怎么做了,甚至他不和我说的时候我的心里会很不踏实,

觉得我们的关系拉开了,或许陪伴真的才是最常情的告白,只要你转身我一直都在……

两个人在一起最怕的就是一个人拼了命的往前走,另一个人拼了命的往后退,爱情是需要经营的,两个人一起努力一定会幸福

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1