标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写珍惜的优美句子 懂得珍惜,才会长久!

发布时间:2019-04-10 14:59     浏览次数:0
树叶是渐渐变黄的,人心是慢慢变冷的,而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

见过许多的人,拥有的时候不够珍惜,失去的时候太过悔恨。总以为未来很长,想要见的人还能再见,可有些人,人海一别,终生难见。

有时候会安慰自己说,经历会改变一段感情,缘分到头了,就该说再见了。

可是,一段好的感情,不是各自安好,而是互相惦记。即使相处的时间很短,回忆起来的时候,依然会觉得温暖。不管你身处何处,只要想到这个世界上,还有一个人和你一样深爱着彼此,心中都会觉得万分幸福。

感情是需要经过时间的考验的,没有付出真心的感情,时间一久就淡了,没有好好珍惜的人,走着走着就散了。

爱是彼此吸引,彼此尊重。哪怕你不是这世间最好的,但你一定是这世间我最喜欢的。既然我们握住了彼此的手,就不要轻易道别离。

如果你足够幸运,身边始终有一人爱你如初,疼你入骨,请一定要好好珍惜。因为,一段懂得珍惜的感情,才能走的更长久。

失望太多,是因为付出太多,将心比心吧,不再争究谁负了谁,以后好好的走,就算没有了你也一样。

一生不长,如果可以,去做自己喜欢的事,去爱一个值得的人,正因为生活不易,我们更需要成全自己。

一段好的感情,不是各自安好,而是互相惦记。即使相处的时间很短,回忆起来的时候,依然会觉得温暖。

不管你身处何处,只要想到这个世界上,还有一个人和你一样深爱着彼此,心中都会觉得万分幸福。

不要错过一个爱你爱到骨子里的人,因为每个人的生命里,这样的人,可能都只有一个,而这一个人,一生也就爱一次奋不顾身

总想伸手,帮你遮风挡雨,可是想到不能总是一直陪在你身边,就会觉得悲伤,这悲伤却又无处诉说,只好心里望着你。



此时我觉得能在一起的两个人我觉得那才是幸福 ,不是孤独面对 处理事情,一个人面对生活所有的磨难和坎坷,除了坚强 好像也无能为力

既然我们握住了彼此的手,就不要轻易道别离。

春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。愿有岁月可回首,且以深情共白头

这世上最幸福的事,就是你深爱着的人,同样也深爱着你!!!

为什么我一次一次的原谅 他不顾我的感受还在伤害我 我们在一起三年他背叛我多少次!

我还是在原谅你 你爱过我吗  这回我放弃了 希望你过得好

心若暖了,所有的苦也就散了。余生对自己好一点。对别人好一点。善待自己,善待坚强乐观的自己。

不再为不在乎我的人掉眼泪。选择相信对方,不管他是好是坏。做一个聪明的女子,只在调皮时装傻。认真地生活。

只有在这一刻才最舒心,因为很多故事都是同事不同人而已,经历的多了,别人的故事也成了自己的故事了。

我很珍惜,我跟他的缘分,可是,终究情深缘浅,我真的很爱他

一份情,默默陪伴你,超越一切虚名浮利;一份爱,默默支撑你,凌驾于一切所谓的利益之上。

不要轻易挥霍一份看似易得的情,不要轻易伤害一颗默默付出的心,人生没有重来,生命无法倒带,且行且珍惜。

我足够幸运,身边始终有一人爱我如初,疼我入骨,我一定要好好珍惜。因为,一段懂得珍惜的感情,才能走的更长久。

一杯清茶,一个暖阳,在听一首喜欢的歌曲,放下心中全有,感受闲暇时的时光。

付出也不一定会拥有,但是努力了,就不会后悔。你教会了我如何去爱,却又潇洒的走开。祝福你也祝福我自己

感谢你看到我身边,其中有多少苦楚都熬过来了,谢谢你的不离弃,谢谢你的珍惜!爱你的大叔

如果你足够幸运,身边始终有一人爱你如初,疼你入骨,请一定要好好珍惜。

因为,一段懂得珍惜的感情,才能走的更长久。你会是我的那个疼我入骨的人吗!



如果一味让我爱的很卑微,既使再喜欢又能怎样。还不如痛快的放手,让自己活的更洒脱一点。

爱是珍惜。爱是包容…爱是懂。珍惜才会永久。

人生就是一场又一场的相遇,都是缘分,没有好与坏,没有对与错。缘分来了,好好相待;缘分尽了,自会分离。

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

既然我们握住了彼此的手,就不要道别离。我想如果在多年后的某一天,我们不会去因为现在决定而遗憾,

而会因为我们曾奋不顾身的努力在一起过而感到荣幸,不管以后在不在一起,哪怕结果不如意,

但彼此拼尽力了,也无憾了,不管结果如何,我与你同在!

人无百日好,花无千日红。我依然爱你,很爱很爱

我就是觉得生活很美好,因为我心里总是有你!虽然没有握住你的手!人生很短!能和你生活在同一个世界真好!

如果你足够幸运,身边始终有一人爱你如初,疼你入骨,请一定要好好珍惜。因为,一段懂得珍惜的感情,才能走的更长久。

绝望比失望还要让人无望,失而不得比爱而不得更让人心痛,那么遇见了就好好珍惜吧

以前他为我吃醋,心里装的都是我,从无话不谈到默默无语,现在也会每天联系,

只是简单的问候,我不知道我还该不该继续;因为我还很爱他;我想知道这样能感动的了他吗?

一段六年多的感情,一瞬间就没有了!我认为他只是我生命中的一个过客。我会好好爱自己,等爱我的那个人出现。

我很珍惜我现在所拥有的一切,爱情让我们欢喜和忧,主要自己心态要好,凡事多让一点,爱就会宽一点,加油


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1