标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写珍惜的优美句子 谁才是真正珍惜你的人

发布时间:2019-04-27 23:27     浏览次数:0
我们的一生,会遇见无数的人,会发生许多不同的故事。有的人,来不及告别,

就已经走散;有的人,说好相守一生,却在分叉路口,毅然决然地走向了没有你的那条路。

在这个世界上,每个人都有自己的个性。因此,两个人的相处,总是少不了摩擦和争吵。

心累之后,有的人会用离开的方式证明,不是你的每一个缺点,他都愿意包容。

年少时,我们也曾因为错过了某个人而悲伤,甚至在心里不断责怪自己,假如当初能够成熟一点,结局会不会有所不同。

可是事实上,每个人在遇到爱情之前,都不懂如何爱人。我们都需要不断地磨合与蜕变,最终才会成为最适合彼此的人。

有一段话说:“我对每一个离开我的人都心存感激,因为他们教会了我成长,但是我最想珍惜的,

是那个看清了我的所有,依然留在原地,默默陪着我的人。”如果有人见过你最差的一面,

却依旧不愿放开你的手,请你一定要好好珍惜。因为时间会告诉你,深情不及久伴。最终留下来的人,才是真正爱你,愿意陪你共同成长的人。

深情不及久伴,最终留下来的人,才是真正爱你,愿意陪你共同成长的人。但是我最想珍惜的,是那个看清了我的所有,依然留在原地,默默陪着我的人。

照片我没删 ,我只是加密了,东西我没丢我把它们装进了大箱子里, 而你 我也没忘。我把你整理好,放进了那些回忆里,放在了那一个个彻夜难眠的夜里。



珍惜那个愿意听你说废话的人,他一定是在乎你的人,那个人不分场合,不分时间,

秒回你的信息,真的是一件幸福的事呢。我们在各自的道路上奋斗,连彼此看一眼,都是安全感。

人生如果没有跌落,就不会看清一些东西。你只有什么都不是了,才可以彻底感知人世的冷暖。

好多人一下子散了,好些面孔一下子陌生了。你发现,比生活变得更快的,永远是人心。

你也许会伤心一阵子。但生活以这样的方式,为你留下了这一辈子最值得交往的人。

得到一个最真的人,比身边簇拥一帮虚情假意的家伙,更有意义。

到了一定年纪你就会明白,怦然心动只是刹那惊艳,柴米油盐、一蔬一饭,

才是最长情的告白。愿你能遇见这样一个人:把西瓜最甜的一块留给你,把自己最珍贵的一切都给你。

如果有人见过你最差的一面,却依旧不愿放开你的手,请你一定要好好珍惜。

有些人,并不是因为不爱才离开,而是两个人的爱没有在同一个点上,总是彼此站在自己的角度去想,

想自己会怎么样,想自己应该怎么样,想自己失去又得到了什么。想着想着,

两个人的感情就散了,那个曾经想要一起共度余生的人,走了……

因为不懂珍惜,错过了初恋,最真最纯的感情,遗憾终身。

总有一天,会有那么一个人,会看我写过的所有状态,读完写的所有说说,

甚至去别的地方寻找关于我的信息,试着听我听的歌,走我走过的地方,

看我喜欢看的书,品尝我总是大呼好吃的东西……只是想弥补上,我的青春。

愿有人知你冷暖,亦有人懂你悲欢。愿你遇到的,每个人都懂你。愿每个懂你的人都珍惜你。



现在的我才明白,人世间的许多相遇都太多余了

感谢相遇,接受无常。很遗憾,就走到这里了。也很抱歉,回不去了。

下雨天连影子都会缺席,不要等到失去了,才知道后悔,不要等到错过了,

才知道挽回.你珍惜我,我才会珍惜你,你对我好,我会对你更好.真心换真心,换不来就死心

珍惜那个能让你忘掉过去的人,他很有可能就是你的未来,忘记那个无法给你未来的人,

你才能拥抱未来。人生所有的负担都将会变成礼物,所受的苦都能照亮未来迷茫的路。

被人理解真的是很奇妙的事情 是那种 你以为只有你自己蜷缩在看不见光的地方 

而他提着灯来找你时对你说:我可以坐在你旁边吗?珍惜那个最终留下来的那个人。

这些年的争争吵吵都没有让我们分开,这可能就是磨合吧!让我们现在越来越珍惜彼此,谢谢你!包容了我的一切

一生守候不是一句苍白而又无力的山盟海誓,而是无数个日子的同舟共济……

很多东西,只有当我们快要失去的时候才倍感珍贵。感情如是,健康也如是。

我不知道我的人生会有几个十年,这十年里感谢你不离不弃风雨相随。虽远隔千里,心却从未离开过一分一秒。我会珍惜并永远铭记一辈子。

我用爱和包容只想你能留在我身边。假如当初能够成熟一点,结局会不会有所不同。是你教会了我如何去爱   到最后   你自己却不爱了

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1