标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

关于回忆的优美句子 多想回到简单快乐的从前

发布时间:2019-05-04 12:13     浏览次数:195
你是否也是这样,正经历着特别艰难的时光,没人懂你的心情,没人理解你的选择,想咬紧牙关死撑,却在一次次的挫折中迷失了自我。

于是你想,要不,就放弃吧。放弃那个好像永远都追不上的梦,放弃已经坚持了那么久的努力,做一个最平凡的普通人,好像也没什么大不了的。

只是,为什么会有那么一点的不甘心……

我们要知道,在一切都变好之前,总要经历一些特别难熬的日子,在很多事情没有结果之前,你只能坚持下去。

虽然有人说,有时候逼你前行的并非是前方有微弱的光芒,而是背后有深渊万丈,有太多选择并非出于热爱,而是出于无奈。

但你要记得,当初是你满怀热忱地选择了这条路,那些你以为消失了的热爱,只不过是变成了枯木燃尽还没灭掉的灰烬,微风轻起,便可以燎原。

谁的坚持不是死撑,撑过去一切都会好的。

没人愿意逞强,知道身后无人,谁都想坚持,怕坚持后的辜负,谁都不愿意嘴硬,

明明想说很多话,但是最后还不如一句算了吧!在坚持坚持,一切都会好的,都会过去的!

不管你选择什么样的生活,我都会在你得身后默默支持你,只要你幸福,就是我最大的快乐。

人在旅途,不要轻易心累。简单生活,不为名利所累,不为情感所伤。不念过去,不畏将来。

像婴儿一样,用入世之心简简单单地生活,何不惬意?!心态决定你的生活!



谁的坚持不都是死撑,那些交换过灵魂的人,其实从不曾失去过,哪怕渐行渐远后,依然是彼此的血肉,依然是各自人生的执着。

世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁。世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。希望一切都会变好,珍惜!

每一次当我想放弃的时候,你就会突然出现在我身旁,但是当我想靠近你的时候,却发现你是那么的遥远。

没人懂你的心情,没人理解你的选择,想咬紧牙关死撑,却在一次次的挫折中迷失了自我。

今天是我和她在一起的1275天,也是最后一天,我不舍就这样放弃,可我已经没有任何理由去挽留她,也许放弃也是种理由,放手才是爱她,不再见!

希望在今年的五月我能够收到惊喜,坚持了十年 等了十年,只想要他能跟我说句话,哪怕一个表情包我也足够了

现在的实习期被许多人不看好,又不得不每天笑着去面对,今天打委屈将来一定会还回来的,

不就什么检查单重新撕开重新张吗,真的有必要那样说吗?等我熬过了实习期努力深造了一定要比你优秀

我等来了春天!等来了秋天!!没能等来你………我等来了黑夜…等来了风雨…!却等不来你!!晚安!

记忆中的日子过得很慢,仿佛一场甜美的梦,经不起任何人或任何走动声的惊扰。

我们的少年时光就是那个充满故事的枕头,有幻想的美梦,有幼稚的口水。

我以为离开只是一时的,结果却是一辈子;我以为错过的只是暂时的,结果却是一生。

往往,少年时遇见的人,惊艳了我们的时光,却温柔不了我们的岁月。

我们念旧,我们只是不善变。喜欢的歌我们可以听很久,喜欢的人会被我们放在心里一辈子。而牵了手的人,我们会奉陪一生。

时光匆匆,转眼已到不惑之年。往事不堪回首月明中。少年的梦总是又酣又甜。

少年的梦总是充满青涩,欲说还休。时光是无情的杀手。走过青春年少,

才发现自己的单纯。简单快乐的从前,一去不返。不再年少,不再做梦,惟愿家人安好!



回忆一切都是那么美好,那时候的我脑袋里有无尽的幻想与憧憬,常常盼着早点长大做自己喜欢的事,

现在长大后才发现原来小时候的生活才是我最喜欢珍贵的东西。

十六七岁的你是我一去不复返的梦!十六七岁的我是否曾在你心中停留过?

年少时的我们天真,快乐!想笑就笑,想哭就哭!时光流逝我们已不是孩子,可却时常怀念小时候,

多想回到二十年前,我就可以牢牢抓住他,好好爱他!简简单单快快乐乐的过着每一天……

穿上白衬衫,蓝色牛仔裤,骑着单车。让长发吹着风。因我正年少,一切美好正在发生。

每当看到一些情景,听到一些歌,感叹时光匆匆就去,在不经意间,已是中年。好怀念,我的旧时光。

他时常喜欢逗趣我,我也不恼,双方就在彼此之间微妙的气氛中度过初中时光,直至毕业也没有点破,现在我19岁了,却再也没有他的消息了

总有那么几个不愿与人述说的故事,哪怕是悲伤也成了一种独享的幸福

听着音乐,回忆如潮水泛滥:十四岁的时候一群群情窦初开的小伙伴,水库边、

学校背后的田埂上、电视台、碉堡、商业农场,到处留下我们的足迹和欢声笑语,留下太多太多的回忆

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1