标王 热搜: 回忆  放弃爱情 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

关于爱自己的优美句子 往后余生 对自己好一点!

发布时间:2019-05-15 13:29     浏览次数:0
不知不觉中,我们都变成了这样的大人,太敏感,又容易落泪,既想拥有又害怕失去,

每次嘴上说着要对自己好一点,可是心里又喜欢跟自己处处较劲。

也许是因为生活中,我们需要扮演的角色太多,而理想跟现实又存在一定的差距,

所以当我们达不到的时候,就很容易去责怪自己。

无论是工作还是感情,都会有那么一些时刻让你觉得,为什么自己已经很努力了,

却还是没有满意的结果。你会遗憾、会内疚,即便错不在你。

其实,生活不可能处处尽如人意,它总会给你留下一道缺口,这道缺口不是为了让你忧伤,

而是为了提醒你,正是因为有过失去,所以才要更加珍惜今后的拥有。

有一段话说:你要接受这世上总有突如其来的失去。洒了的牛奶,遗失的钱包,走散的爱人,

断掉的友情等等,当你做什么都于事无补时,唯一能做的,就是努力让自己好过一点。丢都丢了,就别再哭了。

你也别再为难自己了,过去的就让它过去,你总要学会爱自己多一点,总要学会和自己和解,总要给自己机会,去拥抱新的快乐。

今晚很伤心,那么多年,什么都自己做,再苦再累也要坚强,难过的时候躲着一个人偷偷的哭,哭完还是告诉自己,唯有坚强坚强……

有多少人能坚守一份感情,太多的陌路殊途和转身,走着走着,就散了,爱着爱着,就变了,处着处着…



我曾经爱一个人,爱到卑微,想他想到失眠,后来的我还是放下了。挤不进的世界,不能硬挤为难了别人,作践了自己。以后我再也不要为难自己了

不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见。人生不是用来讨好别人的,而是要善待自己。

这段时间是我最难熬的日子,很多事情压得我喘不过气,我也不知道自己怎么了,

大概就是太累太压抑太负能量了,没办法调整好自己的负面情绪,就是会突然难过 头一低眼泪就掉下来了,

喜欢的人也无影无踪忽隐忽现若有若无,不想打扰了也不想为难自己了,放过别人也放过自己 现在 我只想快乐 仅此而已

有一段话说:“你要接受这世上总有突如其来的失去。洒了的牛奶,遗失的钱包,走散的爱人,

断掉的友情等等,当你做什么都于事无补时,唯一能做的,就是努力让自己好一点。丢都丢了,就别再哭了

别为难自己,过去的归零,面向大海,春暖花开。和自己握手言和,明天更美好,加油

如果生活不够慷慨,我们也不必回报吝啬,何必要细细的盘算,付出和得到的必须一般多,

如果能够大方,何必显得猥琐,如果能够潇洒,何必选择寂寞,获得是一种满足,给予是一种快乐

别再为难自己了,也许是因为害怕失去的太多,处处小心,处处去维护那些在乎的,所以变得小心翼翼,

变得患得患失,害怕好好的突然就不见。害怕相爱的两个人爱着爱着就不爱了。害怕走着走着就不见了。

害怕温情脉脉的眼神突然就变得冰冷如铁。不复从前了。也许这就是深情过后的迷失吧!

生命,只是一场单程旅行,永远都无法回头。在这场或短暂或漫长的旅行中,因心之所求各异,

眼前会呈现出不同的风景。一路上,有风有雨,茫茫人海,我们不知道会在何时何地与何人相遇。



很多年习惯了照顾身边所有的感受,不惜委屈自己,别人却忘了爱自己,直到他走了,才幡然醒悟,

不再为难自己,就像现在,爱自己美美的,随心做自己想做的事,安逸舒心,余生我爱你—自己!

今天两周年了,你让我等两年,我以为能等到你回来,等来的是你的变本加厉,明目张胆。

从今天起,丢都丢了,我也就不再为难自己了,我会带着儿子努力让我们好过点。

其实爱是一种能力,时间会帮我们沉淀这种能力,你要相信,在这个世界上一定会有一个人,

他会穿越茫茫人流,怀着沉甸甸的爱和满腔的热情走进你,抓紧你,只是你要等,

而当然在等待的过程中你要让自己变得更好更强大,因为你喜欢的那个人最适合你的那个人一定是在你变得最好的路上和你相遇。

你也别再为难自己了,过去的就让它过去,你总要学会爱自己多一点,总要学会和自己和解,总要给自己机会,去拥抱新的快乐。

当生活给你一百个理由哭泣时,你就拿出一千个理由笑给它看。最强悍的竞争力只有两个字:行动。

只有当你足够努力,你才会足够幸运。这世界不会辜负每一份努力和坚持,爱生活爱自己。

我真的是一个特别没有安全感的人,特别容易患得患失,会胡思乱想,你是不是不爱我了,

我很容易,因为你的一句话一个小举动而感到自卑,会经常觉得自己不够好配不上你,和你吵架冷战的时候,我就会觉得像是被全世界抛

生活不可能处处尽如人意,它总会给你留下一道缺口,这道缺口不是为了让你忧伤,而是为了提醒你,正是因为有过失去,所以才要更加珍惜今后的拥有。

当你做什么都于事无补时,唯一能做的,就是努力让自己好过一点。你谁也顾及不了,管好自己就是最好的选择

生活,不是这样,就是那样,总之不是我希望的那样无助的时候,就抱紧自己,也只能抱紧自己

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1