标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写遗憾的优美句子 如果爱,请深爱。 别辜负 别遗憾!

发布时间:2019-05-17 15:54     浏览次数:128
在回忆过往的时候,最先想起来的,不是那段无疾而终的感情,而是那种有缘无份的遗憾,

最舍不得忘记的,不是那个爱而不得的人,而是那个对你最好的人。
 
我们常常以为,一生中最值得期待的,永远都是下一站的风景,所以在不懂事的年纪,

我们不懂得爱人,也不懂得去珍惜。当矛盾产生的时候,既不甘心低头认错,也学不会收敛脾气。
 
于是,对你好的人攒够了失望,失去了继续包容你的耐心。可是你知道吗?有的人一旦辜负,

就再难遇见,那些对你越好的人,失去之后便越难挽回。曾经的不在意,最终会成为一生的遗憾。
 
如果可以,无论何时都不要对一个人的付出视而不见,更不要轻易让他从你的生活中离开。

或许他不够完美,也有让你生气的时候,可他却最能看透你的心意,最不舍得和你道别离。

或许他努力的全部意义,都是为了把最好的留给你。感情是相互的,需要彼此的用心、互相的珍惜。

这样的感情,就算终有一散,也不会因为辜负而后悔,就算注定分离,也不会遗憾没有好好珍惜。

真正爱过的人,是不可能做朋友的。因为,一见面就会心软,一拥抱就会沦陷,哪怕多看一眼,就想重新拥有。要么一生,要么陌生!

别辜负那份遇见后深情的拥有,这个世界并没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁,

人生来就是孤孤单单的一个人来到这个世界,最后又将是孤零零的一个人离去,

中途会遇见形形色色不同的人,有些人温暖了你的成长,有些人让你学会了成长,有些人惊艳了你时光,

让你拥有了一段不一样的人生。拥有了别辜负别留遗憾。因为我们只来这个世界一次。

用最初的心对待我珍重的,用最纯粹的态度对待我珍爱的,用执拗期待着我渴望的。

不论未来如何,现在即使被辜负还是想等待看看,坚持过后才不遗憾。

不舍的也许不是这个人,是这段感情付出的情感,当悔不当初的时候,也许没有当时的不愉快,

只剩下了最好的记忆。当一个人把你的付出当成习惯的时候,也许你也能看到对方是多么的狠心,付出了,珍惜了,才不会后悔。



我努力付出,我不在乎能否得到你的心,我想要的只是对你好,只是把我能够给你的都给你,

尽管我知道,你的心里没有我,尽管我知道,总有一天你会离开,但这一切都是我自己的选择,没有遗憾,没有懊悔,只是因为我爱你。

我们所向往的生活,不过就是如此:一屋、两人、三餐、四季,说得上话,聊得起来。平平淡淡,互相理解,充满希望,如此甚好。

我不能给你全世界,但是,我的世界,全部给你

以前发了疯的想,如今拼了命的忘。原来真正的伤心,是流不出一滴眼泪。

其实,能够失去的,根本就没必要遗憾,所以,失去了就失去了,因为那些失去的,本来就不属于你,命中注定的有缘无份,那就是随缘的放手。

有的人一旦辜负,就再难遇见,那些对你越好的人,失去之后便越难挽回。曾经的不在意,最终会成为一生的遗憾。

我好端端的一个人,怎会成为你的插曲了,有的人一旦辜负,就再也不见,如果有来生,我想成为你的妻子

失去了你,我才知道,感情是相互的,是需要彼此付出的,是我的不懂事无理取闹,失去了对我最好的你,

我不知道以后遇见的每一个人是不是都会像你一样对我这样好,可是我害怕自己和别人相处,心里都是你的影子

爱一个人是无怨无悔的,每当一切发生的太突然的时候,让彼此之间到了迷茫的地步,

即使在爱他,也会笑着成全他,他幸福就够了,与其让你左右为难,不如让我狠心一回,不是不爱了,

是太爱你了,选择了这条路,一定要幸福,你让我好好的,我答应你了,放心余生我会好好的……

一条长长的路 会遇到各种各样的人,无论结局如何 遇见要珍惜 错过也要释怀

很多时候在不懂事的年纪会错过很多的美好,然后在懂事后有时候想起心里会有后悔,有酸楚。

但是脸上还是没有波澜,长大后你会发现,情绪都会藏在心里。我不会以过来人的身份教你珍惜眼前人,

因为只有你经历了错过你才会懂得珍惜。我只会告诉你,请尽量不要给自己留遗憾!遗憾有时就是一辈子。愿你被世界温柔以待



生命来来往往,来日并不方长。我们总爱说来日方长,可回头看看那些曾经支撑你前进的力量,

在你不精心呵护的漫漫岁月里已经悄无声息的离开,支离破碎。尝过懊悔和无奈才能更明白活在当下的意义

趁还年轻,别辜负年华,要记得年少二字应与平庸相斥,在触手可及的眼前,拼命抓住,别等,别遗憾。

愿你惦记的人能和你道晚安,愿你一个人的日子里不觉得孤单,愿你早日遇见那个对的人,待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负。

人心很脆弱,感情很难得,千万别辜负了别人对你的信任,千万别忽视了别人对你的付出,

一个在乎你的人,突然不信任你了,再多的誓言也换不回她的感情,再真的行动也没办法回到从前,

信任毁掉了,感情没有了,你们之间也就嘎然而止了。

我觉得喜欢一个人不要影响到自己的生活,也不要影响到别人的生活,要理智的去面对自己喜欢的人或事。

最难受的不是深夜蒙被子里哭,而是梦里梦见两个人和好了,醒来的时候那种深深的失落感,然后号啕大哭。

有些人光是遇见,就已经很美好了。如果最终得不到,也心存感激,感谢你来过。

无论何时都不要对一个人的付出视而不见,更不要轻易让他从你的生活中离开。

很多时候,都是在口是心非与口硬心软中失去了那个最重要的人,当我学会低头学会敞开心扉的时候,一切都已经走远了……

我相信没有人会毫无原因就疏远谁,也不会因为时间或距离刻意去忘记谁。

今天我和他在一起聊天,我问他为什么重来不对我说“喜欢你” “我爱你” 他说我不是不想说,

而是我不敢说,我怕说了以后你会更加的依赖我,以后不管做什么事我是管你呢还是不管你呢,

忽然我也明白了什么,可是我还是想为他付出,想好好的珍惜他,我一味的这样是不是对的呢?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1