标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写珍惜的唯美句子 2019唯美走心的优美句子

发布时间:2019-06-26 23:19     浏览次数:67
无论什么时候,只要想起他,整颗心都会变得温暖又明亮。走到一处好看的风景,

会立马用手机拍下来发给他;尝到一样好吃的食物,会贴心的多买一份回去带给他。

有时候,明明他什么都不缺,你却还是想在能力范围内,把最好的都给他。

就像这句话说的一样:“爱是哪怕你衣食无忧,也觉得你处处需要照顾。”

可是某一天你发现,两个人在一起久了,多了挑剔,多了争吵,多了倔强。以至于矛盾发生的时候,

谁也不愿意先低头,于是你们冷战,你们逃避,你们一次又一次的伤害对方,直到筋疲力尽,直到恋无可恋。

你可能不止一次地问过自己,你们为什么会变成这样?是不爱了吗?还是说,你们忘了如何去爱?

我想,是因为亲密,才会肆无忌惮地伤害;是因为深爱,才会认定对方无论如何都不会离开。

归根到底,两个人在一起久了,不是不爱了,而是越来越不愿意花精力去珍惜了。

当你总是埋怨对方不好的时候,你想过吗?他也曾为了你奋不顾身,他也曾为了你百般讨好,

而你也曾那样坚定不移地想要与他过完这一生。既然爱让你们走到了一起,就别再草率说想分离。珍惜那个你爱的人,别给生命留遗憾。

有一种爱却是…进一步没资格退一步舍不得,这种爱很累  很累  很累的

我用离开的方式。教会了他怎么珍惜   呵呵

相爱简单,相处不易,有多少场爱情和婚姻毁于这一个处字,茫茫人生,这世上的每个人都是孤独的。



人这一辈子,一定要有那种为爱情奋不顾身的冲动,不要看低了爱情。只有坚持了爱情的人,

最后才会获得自己想要的美好生活。如果你爱一个人,一定要深爱,不要辜负了你们的相遇,

不要因为其他原因而去放弃那个你爱的人,不要让自己未来后悔。

拥有的时候永远不懂珍惜,失去后才悔不当初,这是人的通病,珍惜那些爱你的,关心你的人,不要等到失去后才后悔莫及

懂得珍惜,才能长久,可往往在柴米油盐酱醋茶的生活中,却忘记了珍惜,忘记了山盟海誓,忘记了曾经的美好,只记住了双方的缺点,争吵。

你一直不知道,其实我比你想像中更爱你,愿你懂得珍惜

转了一圈,终于遇到了这样一个人,我好珍惜她,好爱她,就是因为她不够好,

我才要好好照顾她,虽然我心里清楚,我们的感情很苍白,很脆弱,但为了她,我愿意!

有人说 后面的会遇到一更好的 。但我认为眼前的是最好的 珍惜 用心去爱 哪怕没有结果 也不后悔。

无论是亲情,爱情,还是友情,你若不离不弃,我比生死相依!

最让人难忘的,莫过于遇上一个对你来说最特别的人。我在乎的不是做什么,

而是和你在一起,只要你在身边哪怕静静地看着你发呆,我内心都是暖洋洋的!!!



我总是真心去爱 以为就是那个对的人 可每次换来的却是伤害 虽然伤得很彻底 

但我还是相信 对的那个人也在远方慢慢向我靠近 晚点遇见没关系 但愿余生的是你!

你总觉得他不会离开你,可他一直在做离开你的准备。

特别是在爱情中,一旦错过了,可能你就再也找不回来当初那个你爱的和爱你的人了。

有的时候失去了就是失去了,没有一点可以回转的机会,所以如果你很爱那个人,在你们在一起的时候就一定要深爱,不要觉得无所谓。

是啊世界上没有后悔药吃呢,我遇到了却也错过了,在未来的日子里希望他幸福快乐

爱与生活,不可幸负!激励,温暖着我们,好好珍惜,每一个瞬间,把握每一个黄金易逝的今天,

时光不再,我们的爱依然同在!爱我的你,我更加爱你,你们和家人!珍惜那个你爱的人!永远!

如果你现在就在我身边,我大概喝白开水也能甜的眯起眼……

我虽然遇到的晚了一些, 但终究没有错过, 我想以后得喜怒哀乐都是与他一起度过,

对不起,我依然爱你,婚后的我们少不了磕磕碰碰,发脾气是压制不住的气…对你的爱不曾减少

二十岁的时候我们可能想得比较简单,但是可能年纪大了就不会那样想,但是遇到了适合自己、适合婚姻的那个人,真的是要懂得珍惜,才会得到幸福。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1