标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写错过爱情的优美句子 有些人,错过了就不能重来!

发布时间:2019-07-11 10:57     浏览次数:8
明明他还在,可是你却再也见不到他,不敢打电话,不敢发微信,只敢在没人的时候,

偷偷地想起他,一遍又一遍。有时候,错过不是天各一方,而是即使身在同一个城市,

即使站在同一个地方,你我之间再也找不到沟通的话题,甚至,连互相看一眼的勇气也没有。

感觉上的渐行渐远,比真正的离开更让人难以接受。当一个人不再对你事事关心,

当一个人不再心疼你的眼泪,当一个人可以无视你的所有情绪,哪怕他就坐在你的身旁,

你心里也会明白,其实在这段感情里,你已经错过了他。而那些让你们错过的瞬间,曾无数次地被你忽略。

你以为他足够坚强,所以你也曾践踏过他的心情;你以为他永远都不会离开,所以你使劲地胡搅蛮缠。

所有的错过,都有原因。最让人遗憾的原因,不是来源于外部的无可避免,而是来源于我们本身,

是我们本可以紧紧抓住彼此,可我们却轻易地松开了手。如果你不想错过一个人,请好好珍惜他。

那些生活与习惯的摩擦,我们有时间慢慢适应,而那些错过的真爱,我们没有时间一一找回。

青春是可以浪掷的,但是人却不可以,有些人一旦错过了,就是一辈子的事。

不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生。缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会泪流。



我以为只要认真地喜欢,就可以打动你,原来只是打动了我自己。如果有一天你走进我心里,

你会哭,因为里面全是你。如果有一天我走进你心里,我也会哭,因为那里没有我。如果有

一天在喧闹的城市里,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视着那远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过

错把陈醋当成墨,写尽半生纸上酸

电话把我拉黑了,微信,qq不回复我,每天微信响起我都慌张拿起手机翻看,次次都让我失望,

每次把他头像翻看,可惜他朋友圈设置三天可见,我只能一遍遍翻看以前的聊天记录,

老照片,不经的泪流,我还是不经意的拿起电话播出那个熟悉又陌生的电话号码,可是再也拨不通了

有些人错过了就是一辈子,如果不想留下遗憾,那么请珍惜你身边每一个对你好的人,不管是爱你的还是你爱的,都请好好珍惜

其实只是想要你注意到我,记得我,即使你会讨厌我,也只想成为对你来说“不一样”的存在。

年华哗哗啦啦的扭转着,可是谁曾经出现在谁的记忆里这些只有自己知道。

有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,

一转身也许就是一辈子。错过沿途的风景,错过此时的雪季,错过彼时的花季。天涯太远,

一生太长,花期荼蘼,也抵不住荏苒时光。记忆更迭,谁苍白了谁的等待,谁无悔着谁的执着。



因为十年前年少的无知、任性,我们错过了。但是我知道我们依然深爱着彼此。

愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞。愿用我十年光阴换你每天都开心。

今天前男友打电话给我,以前我打给他都是放我在黑名单里,今天我高傲地接了叫他以后不要再打给我了。

即使生在同一个城市,站在同一个地方,却不能联系了,真的是无能为力了。

有一种感情叫错过,错过爱,错过可以相守的人,错过一段刻骨铭心的情。有一种想念寂寞叫想念,

想念一个人,一段往事,一场相遇。寂静的夜里,深深切切的想念,于是深深切切的寂寞。

也许善良而平凡的灰姑娘并不善良,她只是平凡而已,也许骄傲而恶毒的小公主并不恶毒,她只是骄傲而已。

在这无声的相望里,我把对你的思念珍藏在心底。好想变成一只鸟儿在你的窗前伫立,默默地望着你不声不语

我们喜欢的,要么错过了,要么已经有主了;喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。

于是我们抱着追求真感情的态度,寻找爱情,可是总觉得交际面太窄,

没有办法认识理想的类型;于是我们抱着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着。

被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人往往并无价值

一个人越是珍视心灵生活,越容易发现外部世界的有限,越能够以从容的心态面对。

相反,对于没有内在生活的人来说,外部世界就是一切,难免要生怕错过了什么似地急切追赶。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1