标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

人生感悟的优美句子 发朋友圈想你的句子

发布时间:2019-07-17 19:14     浏览次数:5
遥远的地方,有一个人,她有着和你一样的心情。你想念时,她也会想念。你开怀大笑时,

她也在为一件事,而开心喜悦。在某个遥远的地方,有一个遥远的她,听着你喜欢的歌,

看着你喜欢的电影,读着你喜欢的书。或许你们不认识,但这遥远的相似性确实存在,

确实发生。这是人世间,最让人感动的一种存在。而在你们心间,

是否也有这样一种存在?你的心声,那个遥远的ta,好像全部感受得到。

好的爱情是让你看到更大的世界,坏的爱情是让你失去了你的世界。

能做到不联系,不打扰,甚至可以做到删除有关你的一切信息,但却做不到不去想你,

但想你的那颗心,只能深藏不能外露……

我想你了,可是不能告诉你,不打扰是我对你最后的爱

找一个雅致的茶座名字叫“缘”,摆两把旧藤椅分放两边,倒两杯清酒,望空轻祝“干杯”,让思念伴酒香飘远。



我想你了却不能告诉别人,而这种思念只能是想就连聊天也要选择合适的时间,

进一步没资格,退一步舍不得这种痛你懂吗?你懂吗……

有一种爱不能拥有,只能放心底,默默地祝福,偶尔再默默地想起,夜深人静的时候悄悄地流眼泪

我想你了,却不敢告诉你……今生无缘,但愿来生早点遇见,再续今生的缘!

我想你了,可惜不能说,因为我们的缘分已尽,尽的就连再见一面的机会也没有。

我想你咯,你感觉到了嘛!三十年了,始终没有忘记,永远都不会忘记你的

我, 想你没睡
我想, 你没睡
我想你, 没睡

梦见一个人,真的是说明那个人也在想你吗?晚安世界!晚安!那个谁

无论在想念也不会去打扰,真的是失去比拥有更踏实,

我很想你毋庸置疑无能为力,幸好你给的失望够多啊 我的离开也算值得

思恋是一种很玄的东西,忽闪又忽灭,沉没在心里。我无力抗拒,特别到夜里,想你到无法呼吸,想你…打开窗子又一年,景色迥异。

忙碌的生活疏于彼此联系,但却无法冲淡对你的思念。相信我们的心电感应,会把我每一次祈祷和祝福悄悄传送。



我又想你了,同一座城,却不能联系,这是有多痛,你知道吗?

一直在内心叨念,想着远方的你……你,是否感受到了,我的念想?

有时候爱可以是自私的。有时候爱必须是无私的。

依然有一人永远的念着她,把她留在心底小心翼翼地爱着!现在的我放不下太多太多,

竟然把自己活得低到尘埃!爱我的我不爱,我爱的却躲躲闪闪!看不到希望却放不下!

期待有一天自己可以走出来吧!最后依然惟愿世间一切真爱都会顺顺利利,少些磨难!!!

错过了这么久,这次不想再错过了,往后余生,有你,有我,一起到老

十几年未见,太多的错过,太多的爱而不得,恰巧我也是其中一个,忍着不联系,

却忍不住不想念,你,过得还好吗?有没有那么一刻像我想你一样的想我呢?

是那个粗心的酒保,把无奈和牵挂调在一起,叫我醉不倒也醒不了,莫非这滋味,就是想你的时候。

月照纱窗,缥缈见梨花淡妆。依稀闻兰麝余香,唤起相量。待不思量,怎不思量?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1