标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写遗憾的优美句子 关于爱情遗憾的句子

发布时间:2019-07-24 17:20     浏览次数:0
有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,

小到一抬头就看见了你的笑脸.所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑。

走过二十年的婚姻,一起面对贫穷和平凡,生活简单也简朴,没有大风大浪,

各自珍惜家庭和孝敬父母,感觉再过二十年依然还是如今的相濡以沫!

这一生会遇到很多人,但总有一些会深深地印在心里。在转身的那一刻起,就注定一辈子再不能相聚。或许我们彼此还能记得谁。

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。

人生有时候总是很讽刺,一转身可能就是一世。说好永远的,不知怎么就散了。

最后自己想来想去,竟然也搞不清楚当初是什么原因把彼此分开的。

曾经以为不论走多远,只要一回头就会看见他,可是路走的太远了,用的时间太久了,再想回头时,已看不见他……



曾经我以为无论我怎样对你,你都不会走。直到你头也不回的走了,我才知道我和你之间再也成为不了我们

对不起,我弄丢你了,对不起,祝你余生幸福。我愿你好,哪怕以后的你与我全然无关。

长情不如久伴。如果当初再执着一些,再坚持一些,再主动一些,再勇敢一些,结果是不是就会不一样了。余生,多了一个遗憾。

没有一种关系会一成不变,没有一个人会永远永远属于你,有些人错过了就不会再回来,生活不是偶像剧,没有那么多的梦幻

曾以为他终有一天会懂我,三年了,追在他后面奔跑了三年,却发现他从未懂过我。多少次想转身,却没勇气

这一路的喜怒哀乐,点点滴滴,恐怕就只有经历过的人才懂吧。相遇不易,

相恋就更难。我们应该要珍惜眼前人,不要让我们爱的人和爱我们的人伤心。

不要让一转身,就成为了一辈子。我愿所有的心血来潮都能够白头偕老。

我愿化成微风,掠过你的脸颊,兜个圈子,还能够去拥抱你。

原来你也在这里,很美;原来只有我还在,很苦。



我并不害怕我们暂时分开,如果好的爱情需要绕一大圈后再回来,到那时我也可以笑着拥抱你说:

你看,你还是我的。有时候原谅一个人,并不是真的愿意原谅他,而是不愿意失去他。

倘若你在四下无人的夜突然想起我…希望你能记得曾几何时我那么深爱过你…

每个人可能都有过一段,不懂事的时光,因为年少时,匆忙急躁的敷衍,莫名其妙的自尊,

突如其来的脾气,让我们错过太多的陪伴,当某天恍觉时光飞逝,爱的人已不在,过去再回不来时,

只能遗憾不已却又无能为力,时光既然已无法重来,这一次 就不要再轻易松开

我们会遇见很多人,有些人只会是过客,只愿我们每个人都可以在对的时间遇见那个对的人。

有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那,

有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。

世事无常,趁阳光正好,趁微风不燥,想爱的人就去爱,想见的人就去见,想做的事就去做。如此,才是对人生最大的不辜负 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1