标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 优美的句子 » 正文

描写爱自己的优美句子 余生很短,别委屈自己!

发布时间:2019-09-09 09:02     浏览次数:401
喜欢你的人,一定是被你原本的样子而吸引,不需要你的故作谦卑和讨好。少年的我们,敢爱敢恨,

活得随性又洒脱。只是随着时间的推移,少年锋利的棱角逐渐被生活磨平,我们变得小心翼翼,顾全大局

有位朋友和我说,她总是能够捕捉到身边人情绪的细微变化,不想要他们不开心,于是尽力照顾着每个人的感受。她觉得自己活得很累。

她把别人的每句话都放在心上,却很少发表自己的主见。她以为这样,就能讨得所有人的喜欢。

可久而久之,自己却成为了圈子里最边缘的人。大家习惯了她的退让和成全,反而没有人在乎她的想法。

成年之后,我们总以为,尽力照顾好所有人的情绪,总有人能发现自己的好;把所有的委屈照单全收,

总有人会心疼自己的不易。可是很多时候,太过在乎别人反而弄丢了自己,

人很难做到让所有人都喜欢,所以你只需要做真实的自己,别总是咬牙坚持去做不喜欢的事,

别总是为了别人而为难了自己。一生不长,你就别再委屈自己了。

曾经以为,离别是离开不爱的人,有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人,

有一种离别,是擦着眼泪,不敢回首。今天我开始学着放下了,因为我不想患得患失了,一生很短,不能再委屈自己了



因为太独立 所以失去被保护的资格,后来变得又犟又要强

一辈子真的不长,其实谁都有一段不为人知的故事,都有脆弱的时候想要一个拥抱的时候;

其实谁都想和某个人完成曾经的诺言,都有微笑然后转身流泪的时候。

其实谁的生活都多少带点苦涩,经历风雨,我们只想要少一点悲伤,多一点快乐。

没有任何爱,值得你委曲求全,没有任何关系,值得你忘记自我!

不愿别人看到我的脆弱,不想以诉苦换取同情。于是,我穿上了滑稽的外衣,带上微笑的面具,

演一出自黑的喜剧。别人笑我太逗逼,我笑你们当真了。我的演技一定特别好,好到连难过都没人知道。

别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。

即使有一天你撑不住,哭了累了,也没多少人心疼你, 因为在他们眼里这都是你愿意的,

别人才不会时刻想你的感受和种种不易。

人总是这样,尽可能的对其他人好,但谁又想过你的感受。所以啊,还是要个性一点,拒绝一味的付出,反而他们会很在意你。



不要以为你凭着爱他的一颗心,可以这样委屈下去一辈子。不管你爱他有多深,

都总有灯枯烛尽的一天,就像一场大火,轰轰烈烈烧下去最后只是一场空。

所有的委屈都来源于爱,如果爱一个人注定受委屈。那么我宁愿受尽一生的委屈。

总是将就,觉得可以改变现状。可是时间久了发觉自己错了,这样只会越来越远。所以别委屈了自己!

我愿为她做一场小丑表演,写尽这一生。昨天把她的名字纹在了手臂就算多年以后我们走到了尽头,她也能陪我一生。

后来,我经常会我们常去的那家店,希望着有一天,你还会出现在对面,

嘘寒问暖,无所不谈。但是,今天,那家店已经不见,带着我的最后一点点侥幸,

最后一点点希望,消失不见,那么突然,我怕,以后,你是不是也不会再出现。

如果他爱你,他会喜欢你真实的样子,如果他不在乎你,你怎么努力都是白费力气。

你以为人生最糟的事情是失去了你最爱的人,其实最糟糕的事情是你太爱一个人而失去了原来的自己



总是将就,觉得可以改变现状。可是时间久了发觉自己错了,这样只会越来越远。所以别委屈了自己!

人生总有低谷高峰,前两天各种沮丧,今天各种昂扬。能量守恒,每个人的一生只要为人善良,

那么得到的美好总是更多。缺憾也有,但是有失就有得,不执着,遵从自己的内心,不委屈自己,不伤害别人

慢慢的发现,长大后想的越来越多,不再天真烂漫。有一天你会明白,有些人不会再出现你的视线。

每个生活的片段经历了不同的人。你只要做好自己,做一个真正的自己。爱自己,才会被人爱。

年少的时候,总是洒脱随性却交了一生难忘的朋友,人到中年,事事迁就别人却再没有年少时的友情,

甚至连记忆都不如年少时深刻,总以为是自己老了,其实并不全是,有的时候是太在意别人的看法却往往忽略了自己

随着时间的差距,物质的差距,精神的差距,始终保持着远远相忘的态度,有些人止于眼前,有些话止于口中

弄丢了自己最爱的女孩,心里很痛,三个月多月了,舍不得放不下,自己心里很清楚,

即使在一起也未必会有结果。如何放得下,一生不长,别再委屈自己了

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1