标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 正能量的句子 » 正文

读书名言大全 读书名言警句摘抄录

发布时间:2017-11-23     浏览次数:0
俗话说:好饭耐不得三顿吃,好衣架不住半月穿,好书经得住一辈子读。

书不仅是知识和情感的载体,

还是一种能使我们接纳外来理念和情绪的工具,使两个灵魂合二为一。

再没有什么,比灵魂之间的共鸣更能令人愉悦的了。

读书能让你原本只有一条直线的生活,看到更多的分叉路口。

你无法体验别人的生活,但是在书中,你能度过无数种人生,难道这样还不够有趣吗?



一命二运三风水,四积阴德五读书,读书,让生命更精彩,让平凡的生命充满乐趣

多读书,多看书,读好书,看好书,能每天冲一点电,收获一点,提高一点,

看书、读书总之要看要读正能量的书,人生就会走向健康的方向。

学习需要费脑子,自我成长需要不断和自己做斗争,坚持就是胜利。

学习并不是一件舒服的事情,但是这种不舒服却能让我们成长!



读书吧!在书海里一定能够找到一片净土。有安慰和期盼,是抑欲的场所。是灵魂深处的镀金。

每本书都是一个世界,当你打开书本,就展开了一段别样的航行。

书是你与这个世界最安静的分享!分享书中的喜怒哀乐!缤纷多彩!

你的心在书的海洋会只想航行!快乐而新鲜的畅漾在它沿途的景色里!不愿离开!

书读百遍,其义自见。

而立之年的我,才意识到多读书的好处。开阔视野,提高格局,一定要多读书。



读书是一件极美好的事情。

每本书都是一个世界,当你打开书本,就展开了一段别样的航行。

这次航行有可能随时变换沉浸,徜徉在任意一条河流中。

读书就像是一场逃离,在无数庸常琐碎甚至枯燥乏味的日常中,经历惊涛骇浪起伏汹涌的冒险。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1