标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 正能量的句子 » 正文

描写回忆过去的句子 你没挽留,我没回头,如此余生各自安好!

发布时间:2018-10-13     浏览次数:0
有人说,随着时间的流逝,我们终究会原谅那些曾经伤害过我们的人。

而有人却反驳道:“那不是原谅,那是算了。”
 
算了,是不想再去计较了;算了,是不想再把过去记得那么深刻了;算了,

是放过自己,也放过曾经经受的那些苦难。
 
那些受过的伤,就像一团揉皱的纸,摊平了还是会有印记,纵然你不记得了,

时光也会替你记得。可是纸张不会再新,痕迹也无法消除,不管你怎么看待它,

它终究是我们过去生活中的一部分,你只能放下,不能执着。
 
时间往前,我们曾经感受过的所有的爱与恨,都会被时光覆上了一层灰尘,

它们变得不再那么重要,虽然偶尔想起时,还是会心头一颤,但是你不会再那么抗拒了。

或许有一天,你也会像讲述别人的故事一样,风清云淡的提起那些过去,有关于爱,有关于生活。
 
许多年后,当别人提起他时,你也只会淡淡一笑,然后回应着:“哦,他呀......”。

他,再也不是你快乐或悲伤的理由了。
 
很高兴我们都长大了,不管有没有变成儿时最想成为的那个人,我们,

终究都学会了勇敢面对。你依然要笑得灿烂,再见,过去。



只愿多年以后,不管你我关系如何,只想当你谈起我时,可以眯眼一笑,告诉别人你也爱过我,

不曾后悔过。回忆是件很累的事,就像失眠时怎么躺都不对的样子。

人生本来就没有相欠,别人对你付出,是因为别人喜欢,你对别人付出,是因为自己甘愿。

你没挽留,我没回头,如此余生各自安好,也没有谁不好,也许只是时间不凑巧。

多少怦然心动到最后变成泛泛之交,明知是有始无终的一厢情愿,

不如一开始就不去打扰。一个人的执着最终只会让彼此身心疲惫。

真正深爱过的人,哪怕最后没有走到一起也是无法忘记的,只不过人始终是要向前看,

不是忘了过往而是把过去放在心底最深处不去打扰。过去始终过去了,人总是要长大的啊!

美好的爱情永远存在童话和电影当中,现实中幸福永远缺货。我过得很好,只是唯独少了你。

我会把你留在心底,放下是淡然,过去了,就过了。我们都是成人了,再见,过去!

一句算了,里面承载了多少失望!一句算了,承载了多少委屈!一句算了,

是真的不想再去爱再受伤再委屈,委屈了自己委屈了别人

每个人心中都有一座城,住着一个不可能的人,那个人路过了青春一阵子,却会在记忆里搁浅一辈子。

很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念。



有些东西,本就如同天上的浮云,即使竭尽全力,也未必能揽之入怀。

女人把期望一味的投放在某个人身上,才是最沉重的累,善待自己,别跑到别人的生命中当插曲!

过去从来都没有过去,只不过是提一次难过一次,所以谎称,都过去了

相爱两年,最后一句对不起,我们分手吧!可终究放不下又纠缠两年,最终才明白只是当时的不甘心。

现在我很幸福,也谢谢你当年的不娶之恩,再见了,曾经最美的时光。

时间真的可以冲淡一切,我们也会随着时间的流逝,终究会原谅那些曾经伤害过我们的人。

当一个人爱你时,你生气是可爱,耍小脾气是可爱,无理取闹也是可爱。当一个人不再爱你时,

你胡闹是错,沉默是错,呼吸是错,连死了也是错。爱情没有对与错,只有爱与不爱。

我最爱的那个人,愿你一切安好!

你我同在一座城市,一排楼,两条马路而已…当整座城市灭了灯的时候,我想和你说晚安!

在没有你的日子里,我想你。我们相知相契的情感,永远没有距离。离开之后才发现,思念也好美哦

曾经记得某一人闯进我的世界,待过一阵子,却让我记了一辈子,许多年过去,

你那熟悉的笑容,仍在我深刻的记忆里,思念永久,念念不忘,再见,再也不见……

过去的就让随风吧,别再去回忆,回忆是一种折磨的痛,一切再见,再见过去的一切。

愿以后的日了里,你还能记得我,记得我们曾经拥有过、愿彼此的心里给对方留个小小的空间



很庆幸我熬过了那段最痛最难熬的时光,现在任然会想你,任然无可救药的爱着你,

但是不在那么痴迷,不在那么疯狂,偶尔还会接受不了这样的结局,

可最少不会觉得失去了活着的意义,那段美好而心痛的曾经让我明白了爱情正真的意义!

再见 不见,回首  莫念。那时的我太懦弱,十二年了,欠你一个再见!再见愿你被世界温柔以待!

明天开始一切都是新的开始,做一个沙漠中的骆驼。再见,过去。加油

一切都是过眼云烟,放下过去,善待自己吧!好好生活是最好的归宿……

从夏天戛然而止在最后一声蝉鸣,秋天在启程的那一刻开始,天空便在慢慢变高,变远。

还有,那一朵朵悠悠的白云,也开始轻的那么飘逸,如一团团蓬松柔软的棉花糖,

让人不禁想轻轻咬上一口。那甜啊,是否也会如深藏在心底的念,甜到忧伤?

多年后,再想到那些曾经想拼命留住的人或事,也只能笑着说:都过去了,现在一切都好就行了。

过去了一切不开心的事情,留下了美好的你,迎接着将来的幸福,

让我们快乐的走在一起,展望我们未来的美好时光,努力加油。

是呀,长大,一切的往事,慢慢的变得淡定,变得不再想起,早已忘记。

现在看清了人,看清了事也看清了人生,一生一世做好自己就好了,再见过去。

你曾说过默契永远都在,可最终所有的承诺还是败给了时间,再见,过去!愿余生各自安好!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1