标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 正能量的句子 » 正文

关于等待的句子 描写思念的句子 你是否也在等待??

发布时间:2018-10-14     浏览次数:0
你没挽留,我没回头,如此余生各自安好,也没有谁不好,也许只是时间不凑巧。

幸福是没有名字的,在相遇之前,等待就是它的名字,你在等待着幸福,幸福也一定在等待着你

我也一直在等,等了很久很久,等到他拉黑了我,等到他从我的世界消失了,我还是依然在原地等。

开头的那句话,就像是在写我自己一样,现在忍不住想念,忍住了不联系,更忍住了不打扰!

都有各自的联系方式,微信,却唯独谁也没有打扰谁!彼此相见,却再也不相识!

你要明白再烫的水还是会凉,在饱满的热情还是会退散,再爱的人也会离开,

所以你要乖,要长大,不是开口就来日方长,我们要习惯人走茶凉

每回走过我们走过的路  有一种特别的感觉  很想你  但都成为过去  希望你很好

我们在一起3年,然后我等了,又11年,

我也努力了,但还是失望了,没有了遗憾,所以变得很平静,

很多时候,等待不难,放下才难,明明已经不再期待,但依然会失控地想起...

爱情真的应该是自私的!不要等到中毒太深!将来没有解药!自己痛苦!自己慢慢熬!

有时候人往往就会这样……心里不舍想要在原地等待某一个人,现实中早已“背叛”了原来的等待……



不是所有的爱都能圆满,不是所有的情都能相伴,

从陌生到熟悉,是一种欢喜,从相爱到分离,是一种悲剧。

那些刻骨铭心的回忆,也许一辈子都挥之不去了。

一直等待你拿走那些属于你的东西,那一年你弄丢了它,我却收藏了它,十一年了,

我一直保存着早已不在属于自己的东西,你却一直没能出现,因为我不习惯丢掉别人的东西,

更何况也是曾经自己认为最美好的一段时光,承载了太多,没有经历的人永远不会懂?

我一直在收藏那些,小心翼翼的收藏了11年

我在原地等你,而你在哪里,时间慢慢流逝,我以为我会把你忘掉,

却不知时间越久越想念。想念你的点点滴滴。想念我们在一起那些美好的日子

不知道远方的你现在过得好吗!你是否也停留在情感的十字路口,我一直在下一个路口等待你的归来

无数次的梦见你,你的笑容那么清晰。你还是一如既往的疼我!我爱你!我想你!

我知道不去打扰便是最好的爱!愿你幸福!如果某天你回来了我会告诉你我一直都在,从不曾离开!

有时候不知道等待是对是错,就怕你拼命争取的,对方跟本不想要。

人生最大的遗憾就是连分手都不能当面说清,或许只用一个拥抱能解决的事情,最后却没有任何的解释

如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!



有时候,我们觉得,时光很慢,岁月很长,我们来日方长,有时间去弥补曾经的遗憾,

追回错失的情感,其实,流年慌张,时光没有那么多,做想做的事,说想说的话,爱值得爱的人。

来日方长只是一种美好的愿望。世事无常,趁还能动去看远方的风景,见想见的人吧!

很多人都是这样,你等他主动,他也在等你主动,等着等着就这样彼此错过了

等待了10年,一直在等待,能和你相守,等待这一天的到来,有可能我还需要等待更久,一直到老

总要等到风景看透,岁月消逝之后,我们才能懂得,早已物是人非。人生路,路漫长,路再远,

也有尽头,苦再深,也会结束,放弃了希望,厌倦了生活,觉得路越走越窄,苦越来越深。

其实,窄的不是路,是思想与感情,深的不是苦,是感受与心情。 人生风景在游走,

每当孤独我回首,你的爱总在不远处等着我!等着我……

风起的日子,我在等,雨落的时候,我在等,我以为你会心疼我风中的寂寞,

你会不忍我雨中的孤单,我以为你会出现,会为我遮风挡雨,可是,望穿秋水,我却望不到你的身影。

人都得拥有和失去,这样才知道什么是爱和喜欢,才会懂得珍惜,也才会成熟,

这是每一个人的必经之路,祝天下有情人终成眷属,懂得珍惜的人,愿你们都幸福……

每天都是在等待中度过的,我甚至不能像个普通朋友那样,去问候你一声!

我的卑微我的焦虑我无可复制的痛,你能感觉到吗?我的等待永远停留在地平线上,

日复一日,也许不会有升起的那一刻,亦不会有消融泯灭的那一朝



心已冷,情已逝,唯一的等待,是你还欠我的一张离婚协议书,不管结局如何,如何恨你,

但你依然是我唯一的爱!只是现在换了一种方式爱你,天气冷了身在北方的你,希望你保重身体!

好好珍惜身边的人,因为没有下辈子的相识;好好感受生活的乐,

因为转瞬就即逝;好好体会生命的每一天,因为只有今生,没有来世。

等待到底是什么?不加糖的咖啡,苦涩却又期待。你是否也和我一样有着同样的等待。

如果五百次的回眸换来此生的邂逅,我愿意用千万个等待换你真心的拥抱

我感觉相遇就是招惹,这招惹让我爱上一个不能力所能及去爱的人,

我忍着思念、忍着不打扰、忍着让自己不空闲,可是我忍不过四下无人的街和夜。

未来会怎样我真的不敢有妄想,但你一定要生活的快乐,平安、如意!

故事我没有……只想说抓住自己生命中最重要的人或事儿别错过了,一旦错过,没有回头路

我一直在等你,等你给我一个讯息,哪怕是一个赞,或者是一个访客记录,我知道我的爱很卑微,

可我还是做不到不想你啊!时间是治愈感情的良药,可这服药药效好慢啊!

等待也是一种心酸的幸福,每个人都曾为一段刻骨铭心的爱情而等待,只因为那个人是你,

等待的过程似乎所有的时间都停留在分开的时候,等待只是在等一个幸福的可能

可不可以和你在一起,我们之间有太多的回忆,爱上了你,没什么道理,只是情窦初开的时候遇见你,

最近很火的一首歌,但是我却知道不可以,根本回不去,送给初恋,我爱了七年的他

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1