标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 正能量的句子 » 正文

描写大海的句子 表达热爱大海的句子

发布时间:2019-08-03 22:39     浏览次数:11
1:阳光下,海滩边,把我们的名字写下,让浪花把它们带走,大海也会记住我们的幸福。任何的美,消逝的瞬间,便定格为永恒。大海,不会忘记它们曾经绚烂过。

2:斜雨霏霏的时日,苍茫浩渺的时日,海风肆虐的时日,我们依然都还是要坚持着出海。一叶小舟,一根长蒿,一个脆弱而笃定的生命就可以了。

3:海风吹过,一种清爽扑面而来,踏着海的浪漫,我们一起去追寻海的灵魂,一起融入大海。

4:海,清凉的温情里有着幸福的悠荡,汹涌的波浪里也有爱的光华;梦,在深海的激流里开花,唱出的歌谣带着真情的童话。

5:大海是生命的母体;海水是生命的洗礼玉液;而面向大海,沐浴海风,感受滚滚红尘间千种风情乃人生一大乐事。



6:大海啊大海,天使也不知道,我为何对你如此迷恋,未来的未来,我还要为你献上我对海的祝福。

7:海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。

8:海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。

9:数叶白帆,在这水天一色金光闪闪的海面上,就像几片雪白的羽毛似的,轻悠悠地漂动着,漂动着。

10:面对这无边无垠的世界,苍茫浩渺,我总是深切的感知人类的渺小与崇高。我们的肉体是那样的脆弱,一阵海风、一个海浪就可以奈何于我们。而面对这雄浑博大的抽象和具体,我们人类却也始终走在大海的身边,不弃不离,相依相伴。

11:无边无垠的海水里,朵朵欢快的浪花们轻快优美的舞姿,那是大海开心的时刻里展露出来的欢乐笑颜。

12:大海、水平如镜像一位深沉的作家;大海、浪花飞溅像一头巨龙在云中翻腾;大海、像丝绸之路的绸缎照耀着海面五彩缤纷。



13:“哗”的一声,海浪来了,浪花打湿了我的衣裤,我不知不觉得来到了尽头。这又是另外一片景象:撞击的船只拍打着大堤,哗哗作响,沙沙奏鸣。

14:海是位得道者,大智若愚而心怀大志,深邃博大而复归沉默静宁。于是,在它的身边,也常在那无言以教中得到启发,得之点化。

15:浩瀚无边的湛蓝的海洋,一道道波浪不断涌来,撞击在岩石上,发出了天崩地裂的吼声,喷溅着雪白的泡沫

16:海,能容纳百川,它胸怀的博大;海,有潮起潮落,它沸腾的理想;海,有波峰涛谷,它引傲的作品;海,有惊涛骇浪,它对生命极限的考验。

17:大海啊!我真不知该怎样来将你形容,因为在你面前我永远是个幼稚的小孩,直到我离开尘世,一定把我的灵魂带到你的身边,去畅想人类的未来。

18:真是美极了!我被眼前的景象惊呆了,金色的海滩,蔚蓝的海水,岸边绿色的橄榄树高大挺拔。看!小朋友们在做一个个沙堡,大人们躺在沙滩上,尽情地享受着美好的时光……

19:目光尽处只见一条水平线,天和海在那里交界,云和浪在那里汇集,此时海边上没有争吵和喧闹的复杂的声音,每个人都深情地望着大海,就连两个因小事而打架的小男孩也面对大海流下了热泪。

20: 海,是那么美,那么辽阔。一望无际的大海,滔滔的海浪,腾空溅起的白色浪花,都注定着一切,是那么和谐美好。可大海又缺少不了它的汹涌澎湃,大海掀起的海浪足足超出了几米高,夹带的泥沙一涌而上,咆哮而至。



21:很远很远就听见在海呼呼的声响,这雄伟与剥落的声响使人们感到一种具有音乐感的豪放美与雄壮美。

22:去了海棠湾,那里的海水蓝蓝的,不远处还可以看到蜈支洲岛,景色非常优美,但海浪汹涌澎湃,掀起的浪花有一米多高,让人们既爱它又怕它,连大人们都站在海边上不敢靠近它,生怕被卷进大海。

23:放眼望去,海水由清变绿,由绿变蓝,由蓝变蔚蓝,一眼望不到边,浅滩上的浪花轻轻的翻滚着,你追我赶的拍打着我的脚面,沙滩软绵绵的,像踩在柔软的棉花上一样。

24:空和大海相爱了,但他们的手无法相牵,爱也无法继续,天空哭了,海的双眼也湿了。因此她说:有一种界限永远无法跨越!

25:夏日的海真是吸引人,赤脚走在热乎乎、细密柔软的沙滩上,会感到特别舒服,有时你不小心“侵犯”它的地盘,它就会无情地用浪花拍打着你,直到你离开为止。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1