标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的句子  同事  感恩节  相爱的句子  友情   
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 正能量的句子 » 正文

给自己鼓励的一句话

发布时间:2021-03-11 10:20     浏览次数:1

不是要做一个单纯优秀的人,而是要做一个不可替代的人,一篇给自己鼓励的一句话,希望你们喜欢。


1、我可以被打败 但我不允许自己爬不起来

2、我有梦,有远方,我会为了它们奔跑,奋斗,直到成为连我自己都佩服的人。

3、追你追的太快,以至于我摔了好多次跤还没知觉。

4、你是你梦想路上唯一的高墙,越过去,全世界都能看见你的光亮。

5、只要一把泥土,一缕阳光几滴露水就能生生不息,茁壮成长……

6、有时候丢下面子说句‘对不起’可以赢得更多的尊重。

7、女生不努力的两种结果,穿不完的地摊货,逛不完的菜市场。

8、静坐常思己过,闲谈莫论人生。

9、愿我们拼搏十年,征战沙场,不忘初心,努力成为一个浑身充满铜臭味的有钱人。

10、真正的修行不是逃离,不是躲避,而是欣然的面对,全然的接受,接受此刻你正在经历的一切好与坏。

11、我藏身于名叫思念的巢穴中咬牙前进

12、根本没有正确的选择,我们只不过是要努力奋斗把当初的选择变得正确。

13、永远不要做一个摔一跤就站不起来的人.

14、应该努力地生活,对过往闭口不提,是好是坏皆为经历。

15、每个人都有属于自己的战斗,挣脱过去,活在当下,还有创造未来。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1