标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的句子  同事  感恩节  相爱的句子  友情   
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 正能量的句子 » 正文

正能量励志前行短句

发布时间:2021-03-12 10:29     浏览次数:0

时间几乎会愈合所有伤口,如果你的伤口还没有愈合,请给时间一点时间


1、我越来越相信,创造美好的代价是:努力失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

2、信任是一种很珍贵的东西,就像花园里的玫瑰一样。培育不易,铲除却只在顷刻之间。

3、如果有一天我突然疏远了你,不要想我们之间怎么了,你没有错,我只是突然犯病了,过一阵子就好。

4、旅行,是行走,是回忆,是追寻,是忘记,是自我救赎,也是自我放逐,是去陌生的远方,寻找世界上的另一个自己。

5、痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。

6、时间几乎会愈合所有伤口,如果你的伤口还没有愈合,请给时间一点时间。

7、你可以一辈子不登山,但心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到希望。

8、人生,想多了头痛,想通了心痛。良人未归,各自安好。

9、残缺就是孤独,寻求弥补就是要摆脱孤独。当一个孤独寻找另一个孤独时,便有了爱的欲望。

10、许多人活在回忆里,害怕往前走。人生就是一直往前,时间带给我们最好的事情,就是把那些不值得的人都删除,将那些珍爱你的人都保留下来。

11、你要相信,有一个人正向你走来,他会带给你最美丽的爱情。你要做的只是在那个人出现之前,好好的照顾自己。我知道这世上有人在等着我,但我不知道他究竟会是谁,所以,爱情不是件小事,但是小事的积累。

12、幸福要走那么多路,用那么漫长的时间,做出那么多努力,毁坏它却只要迈出一步,一瞬之间,不费吹灰。

13、有没有这样一个人,他肯在人群中,蹲下为你,系上鞋带。

14、如果想成为一颗太阳,那就从尘埃做起;如果想成为一条大江,那就从水滴做起;如果想成为世界瞩目的英雄,那就从最普通最平凡的人做起。循序渐进永远好过急于求成,每个想法的实现都是通过积累获得。

15、时间是治愈创伤的良药,但需要淡然的心态做引子。有成长,就有创伤,多或少。有些伤,只有在静静的流年里慢慢淡化。淡化,先是心的淡然,然后才是时间的淡漠。常把伤口展示给别人看,永远不会痊愈。心淡然了,一切变得不那么重,便再也不会受伤。把心放平,在宁静的空气中,你能感受到生命的美好。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1