标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 娱乐 » 生活百科 » 正文

八旬老母含泪杀死智障儿 因担心自己先他离世

发布时间:2017-10-31     浏览次数:2

俗话说“虎毒不食子”,但近日广州市越秀区人民法院公开宣判一老母弑子刑事案,原因令人不胜唏嘘。


据公诉机关指控,今年5月9日,被告人黄某某在家中将约60粒安眠药喂食给46岁的被害人
即小儿子黎某乙,后用棉垫捂住其面部,再用丝巾勒住其脖子致其死亡.


同日黄某某投案自首

83岁高龄的黄某某在公安机关供述称,小儿子早产出生被确诊大脑发育不良及软骨症,不会说话
生活不能自理,后大脑衰退加快,长期卧床长肉疮,很痛苦。


自己照顾他很辛苦,因担心先他离世,产生了让他在没有知觉的情况下弄死他的念头。
黄某某称被害人仅一个哥哥,她不能把那么重的责任给大儿子。

越秀法院判决黄某某犯故意杀人罪,判处有期徒刑三年,缓刑四年“虽触犯法律构成犯罪,但其悲可悯,其情可宥”。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1