标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 娱乐 » 生活百科 » 正文

世界上最贵的食物 那些天价美食你吃过吗?

发布时间:2017-11-05     浏览次数:0

那些你吃不起的天价食物,最后一个来自中国!!!


法国祖传老店,始建于1846年,已传承过了6代人,

特色菜是一份价值3200美元的牛排,经过一种“冬眠”法加工出来的肉类,牛排鲜嫩松软,所以卖出了天价。



2.5万美元一个冰淇淋你吃过吗?这里面放有一颗一磅重的松露巧克力,价值2600美元,而杯子上则是钻石和黄金打造的。



日本的情人节巧克力,标价436万美元,因为表面镶嵌了2016颗钻石,总重量504克拉。



法国1.2千克重的松露,价格达到了11万美元,白松露是世界三大珍馐之一,一直有着“白钻石”的称号。



美国纽约时代广场的甜品百吉圈,售价高达1000美元

上面有着名贵的白松露,外面还点缀着可食用的金叶子,而面饼则是用六种鱼子酱和珍贵龙虾肉做成。



印尼雅加达的超市工作人员展示着世界上最贵的咖啡豆,

300美金一磅,这就是麝香猫食用上好的咖啡豆后,排除体外的粪便制成,也就是传说中的猫屎咖啡,喝一口唇齿留香。


最后这个厉害了

广东增城的一颗有着400年历史的古荔枝树,上面结出十余颗荔枝,每颗售价高达55.5万元

这课树2015年开始结果,如果按照这个价格真能卖出去的话,这就是一棵摇钱树。



这些你都听说过吗?



 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1