标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 电影电视 » 正文

孙悟空变成了师父六小龄童晒"唐僧"造型 猴哥你又调皮了

发布时间:2017-10-22     浏览次数:5

六小龄童,原名章金莱,1959年4月12日出生于上海,国家一级演员。其在电视剧西游记中扮演的孙悟空绝对可以说是家喻户晓,老少皆爱,今天我们的猴哥变成了师傅“唐僧”了,让我带大家来看一个不一样的“猴哥”吧!!

 10月20日,六小龄童发了一组图,照片中他剃了光头,粘着一脸假胡子,看起来很像师傅“唐三藏”。

原来,10月15日六小龄童开机拍摄了某纪录片,纪录片中六小龄童扮演玄奘(唐僧),由“唐僧”汪粤、“猪八戒”马德华、“沙僧”刘大刚“重组玄奘路”引发了一大波网友的“回忆杀”,不过也有人说悟空晋级了,升级当师父了。

据悉,六小龄童版的《西游记》绝对是众多80后的回忆,师徒四人带我们走了一趟西天取经之路,虽然路上波折不断,但是他们终究还是完成了任务,让我们来重温一下儿时的经典吧。

 猴王初问世    在东胜神州傲来国海滨的花果山顶有一块仙石。一日,仙石轰然迸裂,惊天动地,化出了一个石猴。这石猴灵敏聪慧,他交结群猴,在水帘洞找到安家的好所在。群猴尊石猴为美猴王。美猴王为寻找长生不老的仙方,独自驾筏,漂洋过海,来到一所渔村。他拾得衣衫,偷来鞋帽,并去饭馆饮酒吃面,闹了许多笑话,也学了几分人样。猴王一路寻访,终于登上灵台方寸上,在斜月三星洞拜见了菩提祖师。祖师为他取名孙悟空。

 官封弼马温    龙王、阎王上玉帝处告状,玉帝派太白金星下界招抚猴王,请他上天作官。悟空欣然前往,在武曲星君的捉弄下,玉帝封他做了弼马温。当悟空明白了自己不过是个马夫后,大怒之下回转花果山,扯起大旗,自称齐天大圣。


 大圣闹天宫    悟空与二郎各显神通,大战不休,不分胜负。太上老君从空抛下金刚套,将悟空打倒。玉帝命天兵将悟空押上斩妖台,刀砍斧剁,雷打火烧,却丝毫无损。群仙献策,太上老君将悟空带回兜率宫,投入八卦炉中,用三味真火烧炼,不料过了四十九日,猴王依旧活泼乱跳地蹦出丹炉,炼就一双火眼金睛。他盛怒之下打上灵霄宝殿。

猴哥六小龄童还曾被爆死亡,虽然后来被证实是假新闻,但依旧希望我们的猴哥能健健康康,给大家带来更多的作品,毕竟承载着一代人的童年回忆!!!!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1