标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 娱乐 » 电影电视 » 正文

《欲望之城》开机仪式 吴秀波baby携手现身

发布时间:2017-11-05     浏览次数:0

 11月4日,电视剧《欲望之城》举办开机仪式,一波路透照公开。吴秀波和Angelababy作为主演现身破波叔辞演传闻。


《欲望之城》是由新丽电视文化投资有限公司出品的都市伦理情感电视剧,由吴秀波、Angelababy等联袂主演,预计于2017年11月开拍



该剧讲述了江年华因为林俪,彻底走出焦虑抑郁的阴霾,重新燃起了生活的热情的故事。



开机仪式现场




剧情简介

妻子乔娜为了追逐自己的梦想,打掉了他们的孩子。江年华因此备受打击,离婚后艰苦奋斗,终获财富,却不幸遭受抑郁症的困扰,当他决定放弃生命的时候,碰到了聪明善良的年轻职业女性林俪。在遇到江年华不久,林俪和她的“精英男友”王阳遭遇感情危机。他们同在一家公司,因为工作中逐渐增多的矛盾,两人经常开启“战斗”模式,像所有的青春恋人一样,一言不合即争吵,伤害、拉黑、取消关注,然后又道歉、原谅、复合、重修旧好。最后,林俪感觉无法和王阳继续在一起,情绪低落,心灰意冷,打算辞职,一走了之。江年华鼓励她成为更好的自己。


林俪因为江年华,不再迷茫挣扎,终于成为了自己想要成为的人。江年华也因林俪,彻底走出焦虑抑郁的阴霾,重新燃起了生活的热情。他们两个人就像彼此的生命之火,相互点燃,相互治愈,照亮彼此的生命。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1