标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

郭富城和朋友一起庆生 老婆方媛在家准备爱心蛋糕

发布时间:2017-10-27     浏览次数:1

据香港媒体东网10月26日报道

今天是郭富城52岁生日在这个大日子其经理人小美在社交平台上上传郭富城庆祝生日的照片!


不过当天的主角只有郭富城和其生日相近的排舞老师黄国荣,现场气氛融洽,可见大家都非常开心!

 



不过当天却不见郭太方媛,是不是因为要在家照顾宝宝所以缺席了呢?

原来我们天王嫂在家准备爱心蛋糕准备给郭富城一个惊喜呢!

当天晚上,方媛在社交网上传一张蛋糕图,上面用英文写着“生日快乐,Aaron(郭的英文名)”。照片中,蛋糕的造型是一朵小花,花蕊的地方是一个伸出舌头的笑脸,非常可爱。不知道是不是方媛亲手给老公做的呢? 网友纷纷留言称“深夜又被撒了一把狗粮”“要一直幸福下去”。




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1