标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

郎永淳因酒驾被北京警方刑拘 郎永淳为什么离开央视

发布时间:2017-10-27     浏览次数:3

据媒体刚刚从北京警方证实,央视前名嘴郎永淳近日因醉驾已被北京警方拘留。


据知情人爆料,2017年10月5日晚上23时左右,郎永淳驾驶奔驰车在北京朝阳大望路与其他车辆发生刮擦,随后交警赶到现场处置后发现郎永淳有饮酒迹象,在现场呼吸式检测其数据为247,后抽血检测,血液中酒精含量为207mg/100ml,属于醉驾。因此,郎永淳因酒后驾车负事故的全部责任。


郎永淳此次事故或将面临拘役6个月以及除以罚金的处理

由于他的身份特殊,在看守所里,为避免不必要的麻烦,他只有编号而没有名字。


对于想做主持人这个行业的人来讲,央视绝对是一个向往之地,因为在这个舞台上出现了许许多多让观众喜爱的主持人们。郎永淳就是其中的一位,从当年的医学生成为全国皆知的主持人,因没钱为妻子治病选择辞职,如今成了一家公司总裁。


郎永淳,1971年7月23日出生于江苏睢宁,中国中央电视台新闻播音员、主持人。1989年,考入南京中医药大学学习针灸专业,并担任校学生会主席。毕业后,考入中国传媒大学播音系学习。


据郎永淳当年的同事介绍他是个没有架子的好人,台下的他丝毫不像一个主播,就是邻家大哥的样子。带点蔫坏的眼神,带点举重若轻的松弛,也带点不动声色的机敏,骨子里还保留着医科毕业生的底色。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1