标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

郎永淳因酒驾被北京警方刑拘 酒驾的明星还有谁?

发布时间:2017-10-27     浏览次数:7

2017年10月5日晚上23时左右,郎永淳驾驶奔驰车在北京朝阳大望路与其他车辆发生刮擦

随后交警赶到现场处置后发现郎永淳有饮酒迹象,在现场呼吸式检测其数据为247,后抽血检测,血液中酒精含量为207mg/100ml,属于醉驾。因此,郎永淳因酒后驾车负事故的全部责任。


娱乐圈明星因酒驾被罚也早有先例,其中最让大家所熟知的当属高晓松的酒驾案件,虽然其之后认错态度良好,但是他酒驾的标签却一直印在了自己的身上。


2011年5月9日晚,高晓松因酒后驾驶,造成四车追尾。10日下午4时15分,高晓松因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。有网友将醉驾者高晓松的成名作《同桌的你》进行了改编,新版名为"酒驾的你",以此来调侃酒驾入刑后第一个被抓的名人。这就是高晓松醉驾案。


2011年5月17日下午高晓松醉驾案在北京市东城区法院开庭审理。最终,高晓松以“危险驾驶罪”被判拘役6个月,罚款4000人民币。在庭审过程中,高晓松态度较好,完全认罪,他还称“酒令智昏以我为戒”。


高晓松还称自己会接受教训,“愿意以最大的程度赔偿这次事故造成的损失”,他说:“我没有任何想为自己辩护的,我有的全部都是忏悔。我以前一直以为喝酒能给人自由,最后因为喝酒失去了自由,我在明知自己酒醉而且明知代驾在路上的情况下,自己驾车就是对自己的生命和对他人生命及其不负责任的行为,也是自我膨胀的表现。我感谢司法部门和大家对我的教育,我会吸取教训,我愿意以最大的程度赔偿这次事故造成的损失,我愿意做任何的义工工作,我希望我的事能警示所有喝酒的朋友,对我的家人以及社会致以我最诚挚的歉意。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1