标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

国安球员李磊飞机上被警察带走 原因竟是这样

发布时间:2017-10-29     浏览次数:14
近日,一段长约3分多钟的“国安队员李磊飞机上袭警”视频在网上热传。
视频中,李磊先是与飞机上的乘务人员理论,
随后因其和妻子拒绝下飞机被民警强制带离。李磊的妻子一直不停的大喊“大哥,我袭警了吗?”




李磊
中国足球运动员,1992年5月30日出生,身高183cm,体重66kg,
场上司职中场、边后卫。原效力于青岛海利丰队,

2009年球队解散后转投南昌八一衡源队(上海申鑫队前身) 。2013赛季,转会河南建业队。

2015年1月18日

北京国安俱乐部宣布上赛季效力于河南建业队的边后卫李磊加盟球队,这位前国青悍将将身披御林军3号战袍征战中超联赛。

2016年10月22日在中超赛季中,代表北京国安乐视出战广州富力 。





2017年10月5日,国航CA1356因天气原因造成航班延误

在组织下客过程中,有旅客拒不下机并出现过激行为,有同机旅客报警

后警方将涉事旅客带离。10月7日,李磊在自己的微博上报平安,证实自己并未被拘留。




据相关部门人介绍,根据民航局相关安全管理条例,乘务组及民警的做法均符合相关规定。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1