标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

“情歌公主”三郎哈姆 来自四川的漂亮藏族姑娘

发布时间:2017-10-30     浏览次数:16

今天给大家介绍的是一位来自四川阿坝的漂亮藏族姑娘,被称为“情歌公主”的 三郎哈姆


据了解,三郎哈姆1996年5月25日出生,今年21岁,是一个属鼠的藏族姑娘。



和所以得藏族姑娘一样,三郎哈姆爱好唱歌、跳舞、

曾在中学时期校园歌手大赛中取得第一名的成绩、2014年考入四川音乐学院声乐表演、以优秀的成绩荣获尖子生称号。



在2016年《中国新歌声》全国城市海选成都赛区。(原《中国好声音》)比赛。

一路走到成都赛区总决赛、并以自己的真实实力拿到大成都赛区第4名。随后在2016康定情歌国际音乐节情歌大赛中荣获第一名称“情歌公主”美誉。



2017参加了山西卫视《歌从黄河来》录制节目、一首草原天籁歌曲《吉祥九与酒》网上点击破百万、获得好评。



之后推出个人单曲《雪域的孩子》。近期还参加了央视综艺频道《黄金100秒》



生活中得三郎哈姆喜欢拍照,更是像男生一样喜欢机车哦!





这样的“情歌公主”你们都喜欢吗?


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1