标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

白百合携手外籍男友亮相 称每个人都有追求幸福的权利

发布时间:2017-10-30     浏览次数:0

白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。



凭借治愈系爱情电影《失恋33天》被观众熟知

并获得第31届大众电影百花奖最佳女主角奖 ,同时她还提名第49届台湾电影金马奖最佳女主角和第15届中国电影华表奖优秀女演员。



《失恋三十三天》一举拿下三项大奖之后,从此人气一路飙升,成为最炙手可热的女星之一

被人称道的还有她与歌手陈羽凡的婚姻,2004年9月在《与青春有关的日子》里,陈羽凡与白百何相遇相知,并于2006年12月26日结婚领证。



然而今年曝光她与一位小鲜肉在泰国某个酒店调情

一时间出轨丑闻遍地袭来,她也成为继马蓉之后,又一个因出轨遭到唾弃的女人。



这件事情曝光之后,她曾一度遭到影响,身材也严重变胖,此前代言某个品牌,发福的身材遭到万千大众疯狂吐槽。



近日白百合携手外国男友出席活动,两人举止亲密,满脸洋溢着幸福

当被问到敏感话题时,她也毫不避讳,大方承认:每个人都有追求自己幸福的权利。!!




然而她的这段新恋情却遭到网友们的集体吐槽,称只要老外才敢要她!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1