标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

《夏洛特烦恼》校花嫁人了 王智老公是谁 是做什么的

发布时间:2017-11-11     浏览次数:3


还记得《夏洛特烦恼》里那个把沈腾迷得颠三倒四,清纯可爱的女神秋雅吗?


当时凭借她自带的恬静气质在剧中吸粉无数,当然除了气质之外,身材也是异常火辣!!


但是就是这样一位女神却嫁人了,没错女神嫁人了,新郎却不是你!!!



11月9日,演员王智宣布与热恋5年的男友结婚!突然的喜讯让网友措手不及的同时也是纷纷送上祝福,

然而更多的人表示:“得知此消息之后,内心就像电影里的袁华:雪花飘飘,北风潇潇……”



据悉,王智与老公尤奕相恋有五年之久,且摄影师老公尤奕还算半个圈内人!

合作的艺人有吴彦祖、刘烨、黄渤、冯绍峰、赵薇、林心如、高圆圆、周冬雨、宋佳等,也为妻子王智拍摄过不少时尚大片。

虽然不是音乐才子,但秋雅嫁的摄影才子也是不俗,依然还是“才子配佳人”的佳话。


让我们一起再来回味一下《夏洛特烦恼》的一些精彩内容吧!



秋雅和自带音响的男人



这个: 女神好像被强吻了,观众内心的声音是,放开那个女孩,让我来!






 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1