标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

林志玲言承旭上演世纪复合 高调现身吉隆坡

发布时间:2017-11-12     浏览次数:2

林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,
毕业于加拿大多伦多大学,中国台湾的女艺人、演员、模特、歌手、主持人。






1998年,因参演张国荣的MV《Everybody》而出道;

2001年,于华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,从此开始了模特生涯;

2003年,林志玲取代了萧蔷“台湾第一美女”称号,并因此踏入娱乐圈。





近日,据台湾媒体报道,情缠15年的言承旭、林志玲曝出世纪复合,

言承旭11日被马来西亚媒体直击出现在林志玲下榻的饭店,

两人穿全黑情侣装扮,接着秒速冲进酒店,林志玲等电梯时还刻意拉下帽子避免被认出。





今(12日)凌晨时分,林志玲在微博贴出穿礼服坐在洗手台的照片,

她翘腿露出脚,动作豪迈,脸上露出甜美笑容,但对复合没有任何留言。





今早又有重大发展,

两人被目击11日穿着全黑的运动装扮一起上健身房,林志玲在柜台签名,言承旭在后面等待,颇像老夫老妻的互动,十分有默契。




而对于两人的复合传闻网友大多表态支持,

有网友留言道:兜兜转转又回到最初的爱,希望他们能重新在一起。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1