标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

白石麻衣是谁 白石麻衣最新写真曝光 下衣好像失踪了

发布时间:2017-11-10     浏览次数:4

作为一名新晋资深宅男,你可以不认识苍老师但是你必须要认识下面这个人,没错她就是“白麻”:白石麻衣




白石麻衣(Shiraishi Mai),1992年8月20日出生于日本群马县。日本歌手、模特,日本女子偶像团体乃木坂46成员,1期生。



白石麻衣是日本女子团体乃木坂46的核心成员,
身材姣好 ,大眼睛白皮肤十分甜美  ,被称为“乃木坂之颜” 。她拍摄的和服写真,显得端庄优雅,十分惊艳



白石麻衣不仅活跃在组合的各种活动中,她出众的相貌更让她作为杂志模特活跃在各大封面。让她成为了年轻女性最想成为的女性形象



白石麻衣近日拍摄了一组冬日写真,她身穿白色长款毛衣,下衣失踪秀美腿。网友惊呼:实在是太美了!!!





事后统计,这本写真集在2014-2015冬季写真热卖排行榜上排名第二,而排名第一的是乃木坂46的冬季季刊……所以,白石麻衣算是无冕之王了。





 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1