标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

高晓松结过几次婚 郭碧婷和高晓松前妻拍写真笑容迷人

发布时间:2017-11-10     浏览次数:7
1999年11月23日沈欢与高晓松结婚,三年后离婚。



沈欢,女,江苏常州人,1999年毕业于对外经贸大学法律系,是一名律师。
她是中国内地音乐人高晓松的第一任妻子。电影《那时花开》女主角"欢子"的名字也是缘于她。



 2007年2月高晓松又与时尚设计师夕又米于结婚,婚后育有一女。


因生活方式以及对未来规划之分歧,于2013年6月签署离婚协议,友好分手。



近日,郭碧婷晒出与高晓松前妻夕又米拍摄了一组写真。此次郭碧婷长发及腰,妆容精致,笑容迷人,气质优雅。




郭碧婷,1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一美国血统,华语影视女演员、平面模特。



2002年,郭碧婷因参加一个在台北西门町举办的美少女选秀比赛而踏入娱乐圈

此后一段时间郭碧婷主要担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特,以及接拍一些电视和平面广告。







2017年2月,郭碧婷参演电视剧《那片星空那片海》。

2017年4月,郭碧婷开始与陈学冬、周冬雨、包贝尔等人联袂出演刘伟强执导的古装武侠魔幻片《武林怪兽》


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1