标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

大张伟结婚了吗老婆是谁 网曝大张伟与经纪人刘迎结婚多年

发布时间:2018-07-31     浏览次数:0


 

网曝这个就是大张伟老婆刘迎,快乐大本营3.11那期看到的。




那天看大张伟参加一节目 一侧都是盼自己儿子早日结婚的六零后左右的明星的妈妈 

 

 

众口铄金 劝大张伟要孩子 

 

然而他很坚持的说“这个世界告诉了我太多什么是对的事情,然而当我亲身经历的时候,我发现都不是那么回事”

 



最后妈妈们纷纷说“说不过大张伟”

 

挺好的 我们这一代人也二十三十四十几岁了

我们有自己的价值观 坚持的信念 只要我们以身作则的生活下去 一切都会好的 

 

道路是曲折的 前途是光明的
 



再一次感慨自己喜欢大张伟是多有眼光的事情

面对众多妈妈的攻击 张伟依然坚持自己的原则

结婚如果实在过不下去可以离婚啊,可是孩子一旦生下来是塞不回去的。因为生了孩子就要对孩子对自己负责,如果觉得自己还没有那个想法如果被催生,生下来怎么养育怎么教育。除了被催生的父母来负责孩子,那些催生的人会负责吗?


 

而且并不是每一个人都喜欢小孩子。

别人会觉得自己的孩子肯定会很爱他,可是也有很多不负责任的父母啊。

能够觉得自己还没想好负担这个责任坚持自己想法的张伟真的是太好了。

这种反映生活社会的节目,观察员的观点真的让人很有共鸣。



大张伟的妻子刘迎就是他的经纪人,两人被拍到同居这段恋情才被公布,据有关媒体报道两人已经低调领证多年。


 

近日,大张伟被拍到与经纪人刘迎在酒店同住一间房、同返公寓以及带着刘迎父母四人一同前往三亚度假,疑恋情曝光。之后又有知情人士透露,大张伟大约在四年前就已经和刘迎低调领证,但至今未办结婚仪式。

 

今天,有媒体曝光了大张伟与经纪人刘迎的恋情,曝照称两人于4月下旬在长沙录制节目时同住一室,且在北京也住同一公寓。大张伟甚至在出行时都带上刘迎的父母。该媒体还称,刘迎恰好符合大张伟“白、胖、理解我”的选女友标准。

 

 

令人注意的是,大张伟的粉丝在看到这一报道后纷纷在其微博下留言提醒其注意,似乎对此事早就知情。据该媒体称,圈内对大张伟的恋情也是众所周知,只是不向外公布而已。
 

大张伟老婆刘迎照片曝光

大张伟刘迎

2016年5月18日,有媒体爆料大张伟和经纪人刘迎的恋情,还表示大张伟和刘迎已经在两年前结婚,这消息一出引发网友的热议,之后记者联系到大张伟方的知情人,对方并没有否认大张伟和刘迎的这层关系,并回应会统一回复。

同年四月下旬,大张伟和刘迎到长沙录制节目,两人在机场没什么不妥,在录制完节目后,大张伟等人进入酒店同一间房,狗仔队抓住了这个关键的镜头,之后所有人出来了,只有刘迎没有离开,两人待在一间房一夜,这不得不让人浮想联翩。

大张伟老婆刘迎照片曝光

刘迎大张伟

大张伟和刘迎从长沙回到北京,两人前后回到大张伟公寓,一连两天都没出门,直到5月1日才出现。据悉大张伟和刘迎如影随形,两人亲密无间,还有知情人透露大张伟和刘迎已经好了好几年了,圈里差不多都直到这件事

2011年刘迎就曝出喜欢大张伟,当时大张伟和经纪公司解约,身为大张伟和井柏然经纪人的刘迎也随大张伟离开,可见刘迎和大张伟的关系相当亲密。大张伟还曾在花儿乐队十年演唱会上感谢刘迎,这样指名道姓感谢经纪人可是头一次见,说明两人关系并不只是工作关系。

大张伟老婆刘迎照片曝光

大张伟刘迎同框

2014年刘迎和大张伟低调领证结婚,没有举行结婚仪式,2016年5月19日大张伟在微博默认与刘迎关系,看来结婚这件事是真的,真的恭喜大张伟了。

 


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1