标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

林俊杰脱粉是怎么回事 林俊杰结婚了是真是假老婆是谁

发布时间:2018-07-31     浏览次数:0



最近有黑粉爆出林俊杰大量掉粉,人气已经大不如前,我俊杰人气一直很强大好吗?



林俊杰又脱粉了?林俊杰要结婚了?

某些媒体真是没事找事乱瞎编,像是林俊杰这种咖位的,他结婚这么大的事,至于全世界这么多媒体三年后才知道消息吗?所以谣言止于智者,我们相信林俊杰!



林俊杰被星国(新加坡)视为国宝级歌手,他8月将返乡开唱,当地知名乐团“The Apex Project”特地将 林俊杰出道以来的热门歌曲,以无伴奏方式改编为长达6分多钟的〈林俊杰进化论〉,囊括18首他的经典歌曲,非常棒!这么棒的人到底是谁想黑他,但是我想说你的算盘打错了,黑不到的。



当年林俊杰因为一首《曹操》而彻底的走红,有了不少的粉丝,但是在发布了歌曲《西界》后,林俊杰就遭到了脱粉,近日林俊杰脱粉的消息又再次出来,对于林俊杰脱粉的消息不少粉丝也是表示自己永远支持林俊杰,那些脱粉的一点都不是真爱粉,相信有了这么好的粉丝林俊杰也是非常开心吧。

 



林俊杰结婚了是真是假老婆是谁?

 

林俊杰当时因为发布歌曲的mv有些尺度,当时可是掉了不少的粉丝,如今林俊杰又陷入了掉粉的事件中,这次据说是因为林俊杰谈恋爱,不少网友也是表示自己家的白菜被猪拱了,面对这样的情况,网友也是十分的无奈,看来是太喜欢了,以至于不愿意和别人分享。

 



林俊杰结婚了是真是假老婆是谁?

 

7月28日林俊杰“圣所”世界巡回演唱会重庆站在重庆国际博览中心举行。然而在演唱会当天却有很多歌迷宣布脱饭,声称林俊杰和一个一起打游戏的女生在一起了,而重庆演唱会当晚该名女生也有到场,似乎两人关系已确定,而粉丝们都已知晓。不少粉丝表示“自家的白菜被猪拱了”而此次林俊杰重庆演唱会不仅提前到达重庆,甚至还在重庆购置了房产。
 



林俊杰结婚了是真是假老婆是谁?

似乎证明了传说中的女朋友就是重庆人,否则为何要在重庆买房子呢?早在两周前,就有消息称,林俊杰在重庆朝天门某楼盘看好了房,并且早已交了定金,过段时间会来重庆完善手续。甚至晒出了业主群的聊天记录和监控截图。

 

 

由此可见,林俊杰交了个重庆女朋友也是有迹可循的,再加上林俊杰热衷于打游戏圈内闻名,大家都知道的事情。那么如果是在打游戏的时候认识的女生,两人一起打游戏,拥有了共同的爱好,完全是合情合理。

 




林俊杰情史:

林俊杰承认追过Hebe。林俊杰目前还没有老婆,不过有过七个绯闻女友,林俊杰曾暗恋Hebe多年,并且在演唱会公开表白,可惜,演唱会后,Hebe对林俊杰忽冷忽热,两人恋情不了了之。

生在普通家庭的金莎,由于甜美的外貌,被来学校选演员的《十八岁的天空》剧组选上,从此开始了星路。不过,她应该是JJ传出绯闻最久的女星,并且,在某次演唱会上,JJ下跪求婚,更是让她在那么多绯闻女友中,一下力拔头筹。如果金莎能在银鹭花生牛奶“I唱I音乐”城市歌会上和JJ一起牵手唱情歌,该有多鼓舞人心那!

林俊杰女友高宇蓁曝光,林俊杰曾在各种场合表示欣赏Hebe,可私底下却并没有绯闻恋情,近日音乐才子林俊杰恋大2岁女星高宇蓁,追求台湾女星高宇蓁。两人同游并一同K歌,感情十分甜蜜。据知情人透露,林俊杰与女友高宇蓁是在其潮牌服饰店的开幕会上看对眼,进而擦出爱火,还被人找到女方特地飞杭州看他演唱会的证据,以及事后两人在庆功宴上贴身坐在一起的亲密照片。





陈立冷曾多次进出林俊杰位于台北和平东路的住所,两人其实已秘密同居三个月。林俊杰评价女友:“她的个性率直天真,是非常好的女孩。请大家不要逼她,请给我们两人一个空间,我很喜欢她,我正在追她!”不过林俊杰则否认与Lilian同居。

Linda 是台湾影城大亨廖治德之女,这个含着金汤匙出生的女生,从小就是个遥不可及的多才多艺的孩子,小鼓乐队指挥、国小广播播音员,全国漫画比赛第一名,篮、排 球校队曾在许多大大小小比赛中夺冠,Hip-Hop比赛第一名,学校合唱团主唱,国、高中持续赢得滑铁卢大学所办的数学竞赛的Top5%高分。完全算是能 文能武啊。

据说,相当专情的JJ,对Yumi可说是呵护备至,恋爱后从未曾避讳公开恋情。媒体有传,JJ如此高调恋爱,其实是为Yumi进军娱乐圈铺路。JJ原来有意思捧亲切可人的Yumi当明星,为此,Yumi也十分配合,对媒体表现得十分坦率,会主动自我介绍,即使面对镜头时也落落大方,毫不闪避。

林俊杰比翁滋蔓大五岁。据悉,去年十二月,林俊杰和翁滋蔓一起参加某网站颁奖礼,两人一前一后上台领奖,在后台就看对眼,还互留电话。今年四月底,有人目击林俊杰带着翁滋蔓到台北京华城看电影,同一星期还被目击去看了两次,约会次数可谓超级频繁。




早前有传闻说林俊杰在新加坡是“富二代”,父亲有庞大的家族产业,背景深厚,家境殷实,对此,他说自己的家庭环境只能说还不错,但不至于算是有钱家庭,有钱也都是一步一步扎扎实实赚来的,只能说自己很幸福,父母都很照顾,比一些单亲家庭的艺人朋友要顺利。而他自己的音乐制作公司JFJ Productions其实几年前就已经创立,只是这次和华纳唱片签约,才正式推出,经纪约和唱片约都在华纳,但音乐制作完全是自己主理。至于JFJ会否像周杰伦的“杰威尔”一样,做大做强再签新的歌手,林俊杰就说其实很早就有人向自己提过这个经营的建议,感觉现在还不到时机,换到新东家之后是新的环境新的起点,目前先把这个合作模式做好。而将来肯定会签新歌手,等自己清楚能力所及,把握更大再去进行。

除了自己的音乐制作公司JFJ,自2009年起,林俊杰潮牌服装店分别在新加坡、上海以及台北设点,新加坡店开设在新加坡的不夜街购物天堂,上海店在新天地,而台北店则和周杰伦的店比邻而居。歌手开潮牌屡见不鲜,包括五月天阿信、罗志祥、陈冠希等人在潮牌经营上都很有成绩,林俊杰则走复古路线,他在慈善晚会上以35万人民币标下披头士成员保罗·麦卡尼的吉他作为镇店之宝,目前林俊杰潮牌的广州计划已经开启,虽先从代理开始,开店都为时不远。而除了已经投资不菲的潮牌,林俊杰还想开咖啡馆,因为与明星开餐厅不同,他觉得咖啡馆的当下环境更符合自己“生活追求者,艺术梦想家”的品位。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1