标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

rain金泰熙女儿多大正面照曝光 rain金泰熙结婚照欣赏

发布时间:2018-08-09     浏览次数:0


去年年初举行低调婚礼的 Rain 与金泰熙,不久前对新生的小女儿许下了「成为能帮助他人的人」的期望。看了最近播出的一段节目后,才知道谦逊、不铺张的风格,正是这对夫妻始终的选择! 



Rain炫耀女儿有双眼皮  网友:像妈妈我就放心了
今年年初Rain与金泰希结婚,10月25日,Rain发文报喜,表示老婆#金泰熙# 顺利产下“小公主”。日前,Rain在节目上首次公开女儿美貌:“首先有双眼皮。”引发众人笑声。节目嘉宾纷纷攘攘地表示女儿肯定很漂亮,听到此话的Rain则难掩喜悦的笑容,脸上露出自豪的表情。



今年年初韩国男演员rain与女演员金泰熙结婚,金泰熙于10月份生下一个女儿,不少网友送上祝福。近日,Rain在节目上首次公开女儿美貌:“首先有双眼皮。”引发众人笑声。节目嘉宾纷纷攘攘地表示女儿肯定很漂亮,听到此话的Rain则难掩喜悦的笑容,脸上露出自豪的表情。



 

总是感觉Rain和宋慧乔是一家子。那部浪漫满屋记忆太深 了

好喜欢他俩的婚礼,虔诚美好

还好女儿像妈妈,哈哈哈


 

一转眼Rain的女儿都要出生啦~看浪漫满屋一直喜欢rain,天国的阶梯虽然金泰熙演的是坏女二,但是一点不妨碍她的美,两个人马上升级做父母啦,开心~还是希望女儿长得像金泰熙,大眼睛。

 




 

金泰熙和Rain相恋多年后终于在今年步入婚姻殿堂,之后就宣布金泰熙怀孕的好消息,受到网友们的纷纷祝福。10月份金泰熙终于生下女儿了,晋升为爸爸的Rain急忙向大众报喜,这下大家都纷纷送上最真诚的祝福。



 

金泰熙产女了,也如愿晋升为辣妈,还晒出了小宝宝的可爱袜子,只是网友们都想知道他们的小宝宝的颜值究竟怎样,毕竟Rain和金泰熙都是颜值很高的夫妻,猜测他们的女儿肯定也是一个美人胚子,大家都很期待正面照的曝光。



 

10月25日,Rain在自己的SNS公开妻子金泰希生女的好消息:“感谢大家,孩子是个漂亮的公主,我们会将她抚养成对世界有用之人。”另外用关键词“祝福”公开了宝宝的可爱袜子,表达出初为人父的喜悦。Rain与金泰希经过5年恋爱长跑,于今年1月结婚。




 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1