标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

蒙面唱将第三季第八期歌单 早起的鸟儿有虫吃是谁揭秘

发布时间:2018-12-11 22:00     浏览次数:24


蒙面唱将猜猜猜第三季第八期“早起的鸟儿有虫吃”“人鱼公主”别样《解脱》,这美妙的嗓音好沉醉!画面太好看了。这首《解脱》我珍藏了!



 @铁臂小乖乖 韩东君 于文文 薛凯琪合唱《你最珍贵》。@早起的鸟儿有虫吃面具 薛凯琪一开口声音暴露了,是你吧?



蒙面唱将猜猜猜第三季第八期
蒙面合唱团《无地自容》
大侠 —— 屠洪刚 (未揭面)
铁臂小乖乖 —— 韩东君 (揭面)
拜托了雪宝宝 —— 玲花 (未揭面)
小老板 —— 王蓉 (揭面)
早起的鸟儿有虫吃 —— 薛凯琪 (未揭面)
人鱼公主 —— 于文文 (揭面)



《蒙面唱将猜猜猜3》迎来了第八期的节目,这期节目中有两位已经揭面了,同时也加入了三位新的嘉宾,这三位身份都很神秘,从采访视频中我们知道,“早起的鸟儿有虫吃”是一位女嘉宾,出道后工作就非常努力,同时没有给出任何的线索,但是不少网友依然还是听出来了。
 

 
其实她正是薛凯琪,说话的时候带着台湾腔,变声后依然还是可以听出本身的声音,薛凯琪如今已经很少出现在大家的视线中,但是不少人依然还是记得她歌手的身份,上一季就有很多网友呼吁她来,终于到了这一季才弥补了粉丝们的遗憾。



“人鱼公主”和“早起的鸟儿有虫吃”将这首歌唱出了不同以往的轻快,两位女声一个沉稳一个柔软,简直就是完美诠释了这首歌名,这才是真正的《解脱》呢,而且这期的这两个人的声音辨识度这么高,这还需要猜吗?


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1