标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

震惊!这些明星都是“歪果仁” 有哪些外籍明星被我们当成中国人!

发布时间:2018-12-16     浏览次数:0
现在这个娱乐无国界的时代,很多明星的国界也模糊不已,今天我们就来看看那些外籍的明星吧。

1.吴亦凡

吴亦凡凭借着跟虎扑撕的不可开交后,加拿大籍的过分就不胫而走了,江湖人称“加拿大电鳗”




2.彭于晏

应该不少人会惊讶吧,国民老公彭于晏怎么也是加拿大人。

2002年,彭于晏出演了首部电视剧《爱情白皮书》 而踏入演艺圈。

2005年因出演仙侠剧《仙剑奇侠传》中唐钰一角而受到关注。



2006年主演剧情片《六号出口》。

2007年凭借爱情片《基因决定我爱你》提名第44届台湾电影金马奖最佳新演员,并为金马短片单元制作片头,完成了个人导演处女作。

2009年发行首张个人EP《非爱不可》。



2011年彭于晏凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角。

2012年起,相继主演了动作片《寒战》、爱情片《分手合约》等,并凭借动作片《激战》并凭借该片

提名第50届台湾电影金马奖及第33届香港电影金像奖最佳男配角。



那么除了我们熟悉这两位男神级别的“歪果仁”帅哥之外还有哪些明星是外国国籍呢?

张铁林



皇阿玛张铁林如今也是一名“老外”,他在英国伦敦皇家电影学院获得硕士学位后加入了英国国籍,而张铁林也对这件事做出过解释,他称自己加入英国国籍是为了获得更多的机会,做一名更好的中国人。

斯琴高娃  韦唯  宁静   



这些女星加入外国国籍的原因是因为跨国婚姻。她们的老公分别来自瑞士、瑞典、美国。其中韦唯还是国家一级演员,不过因为婚姻加入外国国籍倒是可以理解。

陈凯歌



著名导演陈凯歌加入外国国籍则是为了在国外发展。他凭借《霸王别姬》成功斩获戛纳电影节最佳影片后,就以“杰出人才”的身份快速获得了美国绿卡。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1