标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

2019抖音网红排行榜前十介绍 抖音网红排行榜TOP10介绍

发布时间:2019-03-24     浏览次数:0


手机没有抖音,没有快手,没有火山的九零后的来举个手!这次温婉就厉害了,堪称是抖音史上走红速度最快,被封杀速度也最快的网红没有之一。温婉凭借地下车库的一段“gucci prada”的魔性摇摆舞走红,因为小姐姐长了一张男生们最爱的女友脸,加上这个歌也是真的洗脑于是红了。结果随后温婉就被扒出整容,傍富二代,私生活混乱,人品差等等负面黑料,然后瞬间就被封了,虽然现在温婉的走红视频找不到了,但不少网友在评论区依旧表示忘不了那个地下车库的女生。要不是温婉凉了绝对排前三。

抖音上曾经爆火的莉哥,温婉,成都小甜甜等她们的笑容都非常的甜,很受人欢迎 ,2019年的抖音网红排行榜如下:1、阿颜(心灵治疗师);2、冯提莫;3、MC天佑;4、PDD;5、papi酱;6、周二珂;7、张大奕;8、摩登兄弟;8、MC小洲;10、莉哥030等等,以上是抖音中相比较出名的网红是通过了自己的能力走到了今天,还有非常多令人无法想象能人在其中,不过按照名气来说,只有以上几个而已!

还有在抖音中非常受欢迎的音乐如下:1、让我做你的眼睛;2、学猫叫;3、答案; 4、讲真的;5、远走高飞;6、我们不一样;7、隔壁泰山;8、小奶狗vs大狼狗;9、带你去海边;10、差一步;11、流浪;12、越来越不懂;13、卡路里;14、买条街;15、老街;16、目不转睛;17、给陌生的你听;18、夜班车;19、星球坠落;20、打上花火等等。这些歌曲已经是在抖音中耳熟能详了吧!


因为某些原因他们先是封了五五开,我没有说话,因为我不看游戏主播。

他们接着封了MC天佑,我没有说话,因为我不看快手。

他们又来封了陈一发,我没有说话,因为我不听直播唱歌。

他们再来封了温婉,我没有说话,因为我不看抖音。

他们最后来封了土味挖掘机,而这并不是尽头

抖音此时已经是成为了人们生活中不可或缺的一部分,在很多人的心中是知道抖音的重要性,在这里面是有很多人聚集在其中,不过除了这些网红之外,还有很多令人比较意外的普通生活,这就是抖音的特色,做小视频,和做直播不是网红的一个专利,没有什么特色都很难走到今天,在抖音中有着全世界各地的人参与其中!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1