标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

如何评价李汶翰 青春有你李汶翰为什么缺席第三次公演

发布时间:2019-03-24 22:14     浏览次数:4



青春有你 主题考核舞台现场排名!

第四到第九名分别是胡春杨、嘉羿、何昶希、姚弛、邓超元、陈宥维,前三名是李汶翰、施展、管栎,具体排名留有悬念没有公开,[思考]你觉得谁会是现场助力值第一呢?

网友@Juing_Leah :

跟你们说说,我是怎样和我男朋友@青春有你-李汶翰 结缘的。

青你开播的那天早上,我跟我公司前台小妹在谈话。

我:你准备看青春有你吗?

前台:不知道,我看那个casper还不错(没错,她喜欢卡哥)

我:那个李汶翰,我真的get不到他颜值,这人不红真的是有原因的,可能业务能力太差吧?

三分钟不到,我就狂奔过去跟她说:李汶翰好帅啊,我要爱他!

光速打脸来的爱情,居然该死的甜美!!!

其实我一点都不担心李汶翰,在娱乐圈已经四年了,过的桥比很多人走的路都多,该如何在娱乐圈生存他早就知道了。

如何评价李汶翰?一直以来他都是稳扎稳打型,可能他不会一下子吸引很多粉丝,但要是喜欢上了又是那种不会脱饭的那种,四年都不曾离开的站姐们足以说明他有多值得。

我觉得张pd说的很有道理,练几年可以出道,练十天也可以出道,还是主要看出道后的发展。李汶翰是全能型,唱歌,跳舞,综艺,演戏,主持,每一项他都很擅长,很多方面都可以涉足。

李汶翰又是个情商很高的人,接梗能力,暖场能力都很牛,而且他特别有亲和力,跟谁在节目里都能导一出戏。

而且现在国家禁娘,他长的刚就算了,身材也刚,国际化发展也完全没有问题。

李汶翰就是那种拉到哪里都可以独挡一面的人,他迟早会发光发亮的。

 





李汶翰为什么缺席公演

 

3月20日是《青春有你》第三次舞台公演,UNIQ官博宣布李汶翰由于身体原因将缺席这次的合作舞台公演,这是李汶翰、乐华娱乐和《青春有你》节目组共同做出的决定,也希望粉丝和观众理解。

《青春有你》目前剩下三十五名训练生,他们迎来舞台第三次公演,这次是原创舞台,所有歌曲都还没有原唱,所以训练生们都很珍视这次机会,想要给观众呈现一个完全属于他们的舞台。

训练生所诠释的歌曲都是全民制作人帮他们选的,而李汶翰被分配到《重塑》这组,彩排现场,李汶翰帅气潇洒,然而,正当大家期待李汶翰这次表演时,UNIQ官微发博表示李汶翰因身体不适缺席公演。

据网友表示,17日公演当天,李汶翰是忍痛上台,他本身皮肤就严重过敏,医生建议他不要剧烈运动,可李汶翰为了满足粉丝,坚持上场。

李汶翰第二次公演完后,身体出现不适,回到休息室就呕吐了,看得出他很在乎《青春有你》这个舞台,希望他能早日康复,再次回到这里,跟粉丝并肩作战。

李汶翰虽然是第一名,但他也承受着巨大的压力,《青春有你》的练习生们每个人都有着自己的梦想,李汶翰肯定想要坚持到最后,可惜身体状况不允许,期待他能再次回归吧。 

李汶翰 1994年7月22日出生于浙江杭州。歌手,演员,亚洲偶像组合UNIQ成员。出道以来,在中韩两国活跃发展。音乐作品有:《EOEO》《Luv Again》《Falling in love》《Born To Fight》《Celebrate》。 影视作品:《想看你微笑》。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1