标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

宋智孝现身深圳怎么回事 宋智孝保持年轻的秘诀是什么

发布时间:2019-03-25 21:49     浏览次数:0


3月23日,宋智孝现身深圳南山区某购物中心,为韩国最大企业集团三星旗下的某服装品牌宣传造势 欧尼好美呀。

宋智孝出现在深圳,引来很多人的关注,原来宋智孝来深圳是因为要参加某品牌活动,PAPIDO的代言人宋智孝来参加自然也是情理之中的。虽然说是参加这次活动,但是也算是一个粉丝见面会了,现场人山人海。在爆出来的视频中,宋智孝的状态也是好的不得了。


虽然岁月还是在她脸上留下了些许痕迹,但她还是那么美,那么懵。

2010-2015真是懵智的巅峰真的特别漂亮,据了解宋智孝欧尼是唯一一位在RM中的女成员,网友们也都非常喜欢她,在RM中可是被称为王牌的ACE,宋智孝一出现,整个现场就发出了山呼海啸般的尖叫声,当主持人正式介绍女神出场的时候,全场的掌声更加热烈了。而将近40岁的宋智孝,整个人的状态也非常好,尤其是皮肤,水润光滑,非常耐看。

她的腿是真的有点粗啊,穿上这条短裙之后看的到她的大腿有点小粗了,那个肉非常的多就腿型也不是那么的好看,但是没关系啊人家的皮肤好,完全就可以掩盖她腿粗的这个缺陷了呢,非常的羡慕啊。

宋智孝保持年轻的秘诀是什么?

宋智孝看上去完全就是少女,完全就不现实一个39岁该有的颜值,让人看着十分得羡慕。当天宋智孝穿着运动的服装,看上去十分得休闲,也是和宋智孝爽朗的性格是十分的符合的。宋智孝在韩国版的跑男中也是很可爱,受到很多人的喜欢性格也是十分得豪爽,这身装扮也是十分得符合。宋智孝本人也是十分得开朗,看来保持年轻的秘诀就是保持良好的心情。

韩国女星宋智孝现身深圳南山区某购物中心,为韩国最大企业集团三星旗下的某服装品牌宣传造势。

宋智孝一现身,就引发众多路人围观。

据悉,宋智孝一出现,整个购物中心就发出了山呼海啸般的惊声尖叫声,当主持人正式介绍宋智孝出场的时候,全场的掌声更加热烈了。

而将近40岁的宋智孝,整个人的状态也非常好,尤其是皮肤,水润光滑,非常耐看。

下面来感受一下宋智孝现身深圳时被围观的场景。众多网友举着手机拍照录视频,宋智孝在中国的人气之旺可见一斑。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1