标王 热搜:
当前位置: 首页 » 娱乐 » 明星八卦 » 正文

哪位女星身价最高?盘点娱乐圈身价最高的前五位女星 第一位你想不到!

发布时间:2019-03-27     浏览次数:0
如今娱乐圈可谓是百花齐放,女明星的身价是一天比一天高。 你觉得谁的身价最高呢?

1、赵薇



虽然近年来赵薇的电影和电视剧作品不是很多,片酬也不是很高,但是她和马云是亲密好友,买入阿里影业9.18%,成为第二大股东,女版“巴菲特”真的不是叫着玩的,身价第一那是毫无悬念的。



2、杨幂



近年来,杨幂的作品较前几年有所减少,但是她的片酬还是相当高的,电影片酬1500万,电视剧片酬1个亿。而且还在海宁嘉行天下影视文化有限公司,西藏嘉行等公司持有股份。可以说是身价在女星里第二不在话下。



3、范冰冰



从配角到绝对主角,从国内无名小卒到世界知名艺人,她那句“不嫁豪门,我自己就是豪门”绝对不是随便说说,她电影片酬1500万,电视剧片酬1个亿,每年能赚上亿。虽然不久前被罚款8.8个亿仍然没有伤到筋骨,可见她多有钱。但事件后对她的事业造成了很大的影响,也不知道她会在什么时候复出,会拍她复出后的第一部戏。



4、孙俪



孙俪最近几年凭借经典电视剧一战成名,《甄嬛传》《芈月传》让娘娘的地位不可动摇,电视剧、电影、广告也是孙俪捞金的主要途径。



5、杨颖



就演技和知名度而言,她的都不是多么突出的,片酬也没有多高,但是靠综艺和婚姻火起来的她,时尚感很强,杂志拍摄很多,收入自然也不菲。



对于以上排名大家有没有争议呢?欢迎评论!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1